当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 > 正文

白带异常是如何形成的呢?

2018-07-10 11:05:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
一些女性很容易出现白带异常的情况,正常的女性白带是无色的而且是透明的,是没有任何的异味的,那么对于白带异常的时候是如何形成的呢,下面就简单的给大家做一下介绍,看看女性的白带异常是怎么回事,有什么疾病造成的吗?原来,子宫颈,子宫内膜和腺体都能不断地向外分泌粘

  一些女性很容易出现白带异常的情况,正常的女性白带是无色的而且是透明的,是没有任何的异味的,那么对于白带异常的时候是如何形成的呢,下面由沈阳和美妇产医院的医生给大家做一下简单介绍,看看女性的白带异常是怎么回事,有什么疾病造成的吗?

\
 
  原来,子宫颈,子宫内膜和腺体都能不断地向外分泌粘液,阴道壁同时也向外分泌粘液,加上阴道上皮细胞在雌激素的作用下,周期性脱落。脱落的上皮细胞和分泌的粘液混合在于卢,就成了绵绵不断的白带。

  生理性白带:为白色稀糊状液体,一般无味。正常情况下,白带起湿润阴唇皮肤及阴道的作用。阴唇皮脂腺分泌粘稠乳汁样液体;前庭大腺分泌无色清亮酸性液体;阴道上皮并无腺体,其白色稀糊样液体系阴道粘膜的渗出液,呈酸性;宫颈粘液呈碱性,如鸡蛋清样;子宫内膜分泌物较宫颈粘液稀薄,量少。白带量多少不等,与年龄、雌激素水平高低及生殖器官充血情况有关。

》》》还有什么疑问请点击咨询在线医生《《《

  因为阴道脱落的上皮细胞有糖,被阴道杆菌分解为乳酸,所以才使阴道保持酸性的环境。各种致病菌,如大肠杆菌,霉菌等,就无法在阴道内生长繁殖,故白带被生理学家赞喻为妇女防病保健的“天然屏障”,是很有科学道理的。

  国外一些妇科医生和性医学家发现,白带分泌的多寡与月经周期和性意念,性生活息息相关。更年期白带的分泌稀少淡薄,育龄妇女,妊娠期妇女白带增多,女性在新婚蜜月,性生活频繁,也自然激发白带分泌增多,上述这些政审的白带分泌和白带增多现象,都是妇女健康生理的显示,不必多虑。倘若白带分泌过多,且发生气味,色泽,性质的变化,并伴有一些症状,就是异常的白带了,医学上称为“带下病”。

  通过介绍大家对于白带异常肯定是需要好好的了解,同时白带异常也会给女性的身心健康造成很多的伤害的,因此需要生活中的预防,尤其是白带异常是很容易伤害到女性的健康的。

  

\

 

  沈阳和美妇产医院医生温馨提醒:白带异常问题不容忽视,白带异常可能预示着您的身体出现了某些疾病,为了自身健康,请您到医院做好检查!尽早排除对健康不利的因素!哪些白带异常症状预示着您的身体有疾病了呢?详情点击“在线咨询”或拨打咨询电话,医院医生会为您做详细解答!

" 白带异常是如何形成的呢? " 相关内容:白带 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例

camagra

xn--48jm9l298kilg8rghvi.com

таблетки для потенции мужчин в аптеках