当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 > 正文

白带异常是什么原因引起的?

2018-07-10 13:20:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
白带是女人健康状况的直接的感应器,那么女性白带异常通常是哪些原因引起的呢?下面我们就来听听沈阳和美妇产医院医生的详细介绍:一、女性长期使用卫生护垫。长期使用卫生护垫,由于卫生护垫不透气,白带的分泌物较多,经常就会使得外阴部处于潮湿的状态,对于局部皮肤就会有

    白带是女人健康状况的直接的感应器,那么女性白带异常通常是哪些原因引起的呢?下面我们就来听听沈阳和美妇产医院医生的详细介绍:
 

  一、女性长期使用卫生护垫。长期使用卫生护垫,由于卫生护垫不透气,白带的分泌物较多,经常就会使得外阴部处于潮湿的状态,对于局部皮肤就会有一定的刺激作用。从而破坏了阴道的平衡,就很容易造成感染。
 

  二、女性不注意卫生,不勤换内裤。女性朋友们应每天换一次内裤,要注意个人的清洁卫生,换洗的内裤放在阳光上晾晒。这样可以起到杀菌的作用。
 


 

  白带异常通常是生殖道炎症的表现,女性可通过白带的颜色、气味、性质初步判断疾病类型:
 

  1、脓性白带:白带色黄或黄绿,粘稠或呈泡沫状,有臭味,多有外阴瘙痒,大多为阴道炎症所致,其中以滴虫性阴道炎为常见。亦可见于慢性宫颈炎、老年性阴道炎、子宫内膜炎、宫膜积液或阴道内异物等情况。
 

  2、乳酪状白带或豆腐渣样白带:白带呈乳酪状或豆腐渣样,常伴有严重的外阴瘙痒,多为霉菌性阴道炎的典型表现。


 

  3、血性白带:白带中混有血,应警惕宫颈癌、子宫内膜癌等恶性肿的可能性。但宫颈息肉宫颈糜烂、粘膜下肌、功能失调性子宫出血、尿道肉阜、老年性阴道炎等良性病变也可导致血性白带, 宫内节育器也可引起血性白带。
 

  4、黄水样白带:多发生在持续阴道出血后,阴道流出大量脓性恶臭白带,应首先考虑晚期子宫颈癌,子宫内膜癌或粘膜下肌伴感染。阵发性排出者应注意有输卵管癌的可能。
 


 

  沈阳和美妇产医院医生表示:发现白带有异常表现时,首先需注意其是否为生理改变,如果量和性状的变化,已超过生理范围,特别是处于更年期或绝经期好发肿的年龄,应尽早就医,追根寻源,以便及时发现疾病和给予适当处理。
 

" 白带异常是什么原因引起的? " 相关内容:白带 原因 沈阳和美妇产医院 

деньги под залог авто киев

выкуп авто с пробегом

тестостерон ципионат цена