当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 > 正文

女性白带异常的原因

2018-07-10 08:31:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
白带是妇女阴道经常分泌的少量粘液状物质,犹如白色半透明鸡蛋清样,既无味,又无刺激性,是女性正常的生理现象。白带是女性健康的晴雨表,可以在一定程度上反应女性的身体健康状况。女性白带异常主要表现在颜色、气味、质地等方面发生的变化。白带异常可能是因为受到一些感

  白带是妇女阴道经常分泌的少量粘液状物质,犹如白色半透明鸡蛋清样,既无味,又无刺激性,是女性正常的生理现象。白带是女性健康的晴雨表,可以在一定程度上反应女性的身体健康状况。沈阳和美妇产医院的医生告诉女性朋友们白带异常主要表现在颜色、气味、质地等方面发生的变化。
 

  白带异常可能是因为受到一些感染导致某些妇科炎症的出现,结合白带异常的症状表现,可能是如下一些病变:
 

  1、透明粘性白带:外观与正常白带相似,但量显著增多,应考虑慢性宫颈炎、卵巢功能失调、阴道腺病或宫颈高分化腺癌等疾病的可能。
 

  2、灰黄色或黄白色泡沫状稀薄白带:为滴虫阴道炎的特征,可伴外阴瘙痒
 

  3、凝乳块状或豆渣样白带:为念珠菌阴道炎的特征,常伴严重外阴瘙痒或灼痛。
 

  4、灰白色匀质鱼腥味白带:常见于细菌性阴道病。有鱼腥味,伴外阴轻度痛痒。
 

  5、脓样白带:色黄或黄绿,粘稠,多有臭味,为细菌感染所致。可见于急性阴道炎、宫颈炎、宫颈管炎。宫腔积脓、宫颈癌、阴道癌或阴道内异物残留也可导致脓样白带。
 

  6、血性白带:白带中混有血液,血量多少不一,应考虑宫颈癌、宫内膜癌、颈息肉、重度宫颈糜烂或子宫粘膜下肌等。放置宫内节育器亦可引起血性白带。
 

  7、水样白带:持续流出淘米水样白带,且具奇臭者一般为晚期宫颈癌、阴道癌或粘膜下肌伴感染。间断性排出清彻、黄红色或红色水样白带,应考虑输卵管癌的可能。
 


 

  如果你有上述症状出现,沈阳和美医院提醒你,请注意了,也许妇科病已经找上你了,请尽快到医院做相关检查,明确具体病因后,对症治疗。

" 女性白带异常的原因 " 相关内容:白带 原因 女性 沈阳和美妇产医院 

кредит под залог авто в банке

выкуп авто дорого

тестостерон энантат