当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 > 正文

白带带血原因有哪些?

2018-10-23 14:19:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
处于青春期的少女型一般出现白带带血,首先考虑到的是排卵期出血,这是一种正常的生理白带,但是有可能是患上了妇科疾病。那么白带出血是什么原因呢?下面和美医生为大家介绍一下。

  白带带血原因有哪些?很多女性朋友都会出现白带带血的情况,这也是很常见的白带疾病之一。女性朋友很想知道,这是怎么回事,白带带血原因有哪些?不同的年龄阶段出现白带带血是由不同的病因引起,下面就让沈阳和美妇产医院医生为女性朋友介绍一下吧。


\

  白带带血原因有哪些?

  处于青春期的少女型一般出现白带带血,首先考虑到的是排卵期出血,这是一种正常的生理白带,但是有可能是患上了妇科疾病。对于有过性生活的少女来讲,白带异常带血常常提示有妇科炎症的存在,如果不经过详细的诊断,单用肉眼和感觉是很难准确判断是排卵期出血还是由妇科炎症引起的白带带血。这个时候,就应该及时到正规的医院进行常规的检查,查明病因,以免误诊和延误病情。

  白带带血原因有哪些?已婚妇女是容易白带带血的,因此一定要引起女性朋友的警惕。已生育女性白带带血是非常复杂的病种之一,不同情况下的白带带血反应出不同的妇科疾病信号,主要有以下几种。

  1、 长期持续白带带血。多为生殖器官恶性肿,如子宫颈癌、子宫内膜癌等。

  2、 阴道出血伴白带带血。多考虑为晚期宫颈癌、子宫内膜癌伴感染。

  3、 白带带血、月经量增多,经期延长但周期正常。多可能是子宫肌、子宫肌腺症、功血,此外上避孕环者也有可能经量增多。

  4、 同房后白带带血。多为宫颈糜烂宫颈息肉、宫颈癌或粘膜下肌。

  5、经前经后白带带血。一般为卵巢功能异常,亦可能是子宫内膜异位症。

  温馨提示医生介绍说,正常的白带是乳白色的,白带如果带血的话,就很可能是患上了妇科炎症。白带带血是会影响女性生活的,而且还会影响女性的生育能力。因此一旦发现白带异常,及时到医院检查,明确原因,及早诊断及时治疗。只有女性多多关爱自身的健康,才能将妇科炎症扫地出门,做一个健康、自信的完美女性。如果您在听了医生以上介绍之后,还有什么问题需要解答的话,欢迎点击沈阳和美妇产医院的在线医生进行咨询。

" 白带带血原因有哪些? " 相关内容:白带带血 沈阳和美妇产医院