当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 > 正文

白带有血丝是怎么回事?

2018-10-23 10:46:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
女性的白带也可以说是女性身体健康的象征,那么白带有血丝怎么回事呢,很多的女性对这样的现象是指出来疑问。

  白带有血丝是怎么回事?沈阳和美妇产医院的医生介绍,女性的白带也可以说是女性身体健康的象征,那么白带有血丝怎么回事呢,很多的女性对这样的现象是指出来疑问。

  白带是阴道排液,是由阴道粘膜渗出物、宫颈腺体及子宫内膜腺体分泌物混合而成,内含阴道上皮脱落细胞、白细胞和一些非致病性细菌。正常时女性白带随月经周期而改变,月经净后,呈量少、色白的糊状;月经时及排卵时,白带增多,同名且呈蛋清样;排卵的2-3天后,白带变浑浊而粘稠。所以正常白带基本都是白色,只是有少量的质与量的变化,一旦白带中有血丝等异常现象时,就说明此事女性身体已经出现问题。

  ★★和美医院妇科检查128元优惠活动正在进行中★★

  ☆☆详情点击“在线咨询”☆☆

  【导致白带有血丝的原因】

  一旦女性白带有血丝出现时,就要找其中的原因了,通常有几种情况可以导致女性白带有血丝。此时女性应考虑宫颈癌、子宫内膜癌宫颈息肉或粘膜下肌等疾病,此外宫内节育器也可能引起出血导致白带中有血丝。

\

  以上这些疾病会导致女性宫腔内出血,从而导致白带有血丝,所以女性要对有血丝的白带提高重视。一旦发现这种表现,应立即予以治疗;同时如果是由于宫内节育器而引起的,就要找到其中原因,查看宫内节育器是否不合适或已经到期需要更换。

  【温馨提示】白带异常问题不容忽视,白带异常可能预示着您的身体出现了某些疾病,为了自身健康,请您到医院做好检查!尽早排除对健康不利的因素!如果您有什么疑问,详情点击“在线咨询”或拨打咨询电话,沈阳和美妇产医院医生会为您做详细解答!

" 白带有血丝是怎么回事? " 相关内容:白带异常 沈阳和美妇产医院