当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 > 正文

豆腐渣样白带正常吗?

2019-02-12 10:29:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
白带的形成与雌激素有着密切的关系,当雌激素的分泌达到高峰时,会出现白带量多、白带透明,白带像蛋清样具有粘性并能拉成丝状。那么白带出现异常会出现哪些症状?

  豆腐渣样白带正常吗?现在很多女性朋友都会被白带异常困扰着,严重影响着女性朋友的正常工作和生活,所以对于白带异常的症状一定要有所了解,一定要抓住早的治疗时间。那么豆腐渣样白带正常吗?相信这是很多女性朋友都很关心的问题,针对以上问题沈阳和美妇产医院的医生给出详细的介绍。

  豆腐渣样白带正常吗?沈阳和美妇产医院的医生介绍:白带是妇女从阴道里流出来的一种白色液体,白带分为生理性白带和病理性白带,病理性白带多是由炎症引起的。临床上常见的病理性白带有:无色透明粘性白带;白色或灰黄色泡沫状白带;凝乳状白带;水样白带等。

  白带的形成与雌激素有着密切的关系,当雌激素的分泌达到高峰时,会出现白带量多、白带透明,白带像蛋清样具有粘性并能拉成丝状。那么白带出现异常会出现哪些症状?

  1、泡沫状白带

  即白带呈泡沫状或稀糊状,颜色乳白或灰白。

  2、脓性白带

  色黄或黄绿,质地脓如涕,多伴有特殊的鱼腥臭味,一般是生殖器官受细菌感染后所致,如宫颈炎子宫内膜炎、宫腔积脓等。

  3、豆腐渣样白带

  白带为黄色或黄绿色,混有豆腐渣样的白色。

  4、白色粘液性白带

  性状与正常相同,量增多,这种白带见于使用雌激素之后或盆腔充血时,它是宫颈腺体和阴道粘膜分泌增多引起的。

  5、黄色粘液性白带

  见于宫颈糜烂、慢性宫颈炎等,它是轻度感染引起的。

  豆腐渣样白带正常吗?温馨提示:白带异常的危害是很大的,所以女性朋友在发现白带出现异常时,切不可疏忽大意,应该及时到医院检查确认,有针对性的进行治疗。

  以上就是对“豆腐渣样白带正常吗?”的相关了解。沈阳和美妇产医院依托先进的设备、娴熟的技术、温馨的服务,为广大妇科患者及孕妇、产妇提供着全方位的诊治服务。医院地址:辽宁省沈阳市沈河区富民街28号 (泉源加油站旁)

" 豆腐渣样白带正常吗? " 相关内容:豆腐渣样白带正常吗 沈阳和美妇产医院