当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 > 正文

白带像豆腐渣怎么回事?

2019-06-08 13:00:28  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美妇产医院医生介绍,白带是女性生殖道的分泌物,当白带出现数量、颜色、气味的变化时,就是女性朋友的生殖系统在报警,可能是感染了某些妇科疾病。而面对白带异常的现象,女性患者一定要到医院进行检查并治疗,而不能自诊自治。  白带像豆腐渣怎么回事?  女人的白带呈现豆
沈阳和美妇产医院医生介绍,白带是女性生殖道的分泌物,当白带出现数量、颜色、气味的变化时,就是女性朋友的生殖系统在报警,可能是感染了某些妇科疾病。而面对白带异常的现象,女性患者一定要到医院进行检查并治疗,而不能自诊自治。
  

\
白带像豆腐渣怎么回事?
  女人的白带呈现豆腐渣样,由念珠菌感染引起霉菌性阴道炎的几率很大。如果炎症发展下去,外阴瘙痒,白带量多发黄,甚至白带慢慢带有血丝带有腥臭味都有可能发生,让患者受到更难忍的病痛折磨。为了不让炎症加重,在白带呈现豆腐渣样时,不管有没有异味,都要尽早到医做白带常规检查才行。
  医生解析:女性患上霉菌性阴道炎的症状表现
  霉菌性阴道炎症状较轻者出现:白带增多,豆渣状白带,外阴红肿、瘙痒、阴道瘙痒、有灼烧感,小便疼痛,外阴周围常发红、水肿,表皮变化多种多样。
  但是对于病情已经加重的霉菌性阴道炎症状会出现很浅的水疱丘疹,成群出现;亦可形成湿疹状糜烂,局限于外阴或向周围扩展至会阴、肛门周围及股生殖皱襞,直至大腿内侧、外表,完全类似急性或亚急性湿疹;阴唇及阴蒂附近黏膜增厚,互相接触的皮肤表面潮红糜烂等。
  医生提醒:女性在生活中如若发现以上的症状表现,就一定要去医院进行相关的检查及治疗,好及时的避免妇科疾病所带来的危害,同时在治疗时一定要选择正规的医院进行。

" 白带像豆腐渣怎么回事? " 相关内容: