当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 > 正文

和美妇产医院讲解白带多有异味怎么办

2019-06-08 13:03:08  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美妇产医院医生介绍,很多女性出现白带多有异味的症状,确实是一件很烦恼的事,发现白带多有异味时,应该留意一下你除了白带多有异味之外是否有白带分泌发生了性状、数量、色泽、气味等变化,要同时还有腹痛、腰痛、外阴瘙痒等症状,就表明出现了白带异常。白带多有异味怎么办?...
沈阳和美妇产医院医生介绍,很多女性出现白带多有异味的症状,确实是一件很烦恼的事,发现白带多有异味时,应该留意一下你除了白带多有异味之外是否有白带分泌发生了性状、数量、色泽、气味等变化,要同时还有腹痛、腰痛、外阴瘙痒等症状,就表明出现了白带异常。白带多有异味怎么办?
  \

医生表示,身体健康的女性白带是没有异味的,而且量是随月经周期而有量多量少、质稀质稠的周期性变化而变化。白带多有异味就是白带异常的表现,而且多由妇科炎症所引起。
  调查发现,生活中部分女性出现白带异常,认为是很平常的妇科疾病,抱着无所谓,不关心的态度,到药店随便购买一些妇科消炎药品服用,有些人干脆就买一些外用药清洗或者涂抹。这在一定的情况下可能会起到缓解的,但这种做法都是不正确的。医生表示:白带出现多及异味时,暗示着某种病变的发生,单纯的消炎是解决不了问题的,长时间使用消炎药物不仅会破坏阴道内部平衡而且会延误疾病治疗时间。
  如果出现了白带颜色,气味,量得变化,一定要注意了,应尽快到正规的医疗机构做个白带常规检查,白带是女性身体状况的晴雨表,小炎症不容忽视,小病不治引发大病。沈阳和美妇产医院祝您幸福安康!
 

" 和美妇产医院讲解白带多有异味怎么办 " 相关内容: