当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 > 正文

白带像水一样

2019-06-11 14:55:53  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
正常情况下,白带呈透明状、白色稀糊状或蛋清样,带有粘稠性、量少、无异味。但不少女性都发现自己的白带并不正常,常常表现为水样状态,如果发现自己的白带呈水样白带时,就需要及时治疗了,因为水样白带意味着身体有了病状,不进如此还会散发出一些难闻的气味让人尴尬不已,因此当...
正常情况下,白带呈透明状、白色稀糊状或蛋清样,带有粘稠性、量少、无异味。但不少女性都发现自己的白带并不正常,常常表现为水样状态,如果发现自己的白带呈水样白带时,就需要及时治疗了,因为水样白带意味着身体有了病状,不进如此还会散发出一些难闻的气味让人尴尬不已,因此当发现白带如水一样就要及时去医院检查。
  

\
白带像水具体是什么样
  白带是女性阴道分泌的一种液体,正常的白带是乳白色、量少、无味、透明的,青春期白带受雌激素的影响发生变化,排卵期白带量多、鸡蛋清样。如果白带像水一样应该属于是白带异常。水样白带是持续流出淘米水样白带,且具奇臭者一般为晚期宫颈癌、阴道癌或粘膜下肌瘤伴感染。阵发性排出黄色或红色水样白带应注意输卵管癌的可能。
  水样白带是一个症状,好多病都可以导致水样白带,比如阴道炎、宫颈炎,宫颈的早期可能都会出现这一个症状。本身这个症状并没有什么特意性,并没有指向是哪个病特有的症状。所以有水样白带也确实要提高警惕,建议到医院妇科进行阴道分泌物的检查,查明原因,对症治疗。还有就是定期到医院做检查。
  以上就是相关的简单介绍了,如果你还有哪些不明白的可以进行在线咨询,有专业的医生会和你进行一对一的交流,欢迎前来咨询。
 

" 白带像水一样 " 相关内容: