当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 > 正文

白带中带有少量血丝是怎么回事?

2019-07-04 09:11:44  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
    白带带血在医学上也被称为血性白带,当女性伴侣的白带中带血时,必然要引起重视。那么,白带中带有少量血丝是怎么回事?沈阳和美妇产医院妇科专家指出,白带带血有生理性和病理性两种环境,女性朋友首先应去医院做具体检查,检查出病因后对症治疗。  白带带血有生理性和病理...

  
  白带带血在医学上也被称为血性白带,当女性伴侣的白带中带血时,必然要引起重视。那么,白带中带有少量血丝是怎么回事?沈阳和美妇产医院妇科专家指出,白带带血有生理性和病理性两种环境,女性朋友首先应去医院做具体检查,检查出病因后对症治疗。

\


  白带带血有生理性和病理性两种,一般来说有些女性在排卵期会呈现排卵期出血,即月经中期出血。是指两次正常量月经之间的少量出血,可伴有差异水平的小腹痛。如症状较轻无需治疗,出血量多或影响生育者可在专家的指导下用药治疗。
  白带带血需鉴戒以下几种疾病导致:
  1,宫颈腐烂。一般重度宫颈腐烂患者会呈现血性白带,同时伴有外阴瘙痒,有异味,颜色变黄,白带粘稠,部门患者还会呈现痛经,腰骶酸痛等症状。
  2,宫颈息肉。宫颈息肉是慢性宫颈炎的一种,宫颈息肉的症状是白带带血,并伴有臭味,颜色发黄,白带增多等。
  3,暮年性阴道炎。暮年性阴道炎也会呈现血性白带,白带尚有脓性,泛起淡黄色。
  4,急性阴道炎。急性阴道炎患者的主要症状是白带出血,同时白带量增多,伴有臭味。
  5,宫颈癌和子宫内膜癌。两者呈现阴道明显则出血,排泄物增多。子宫内膜癌患者还大概月经量多,绝经后女性呈现绝经后出血等症状。
  沈阳和美妇产医院妇科专家指出,由于引起白带带血的妇科疾病有许多种,所以不能一概而论,需详细环境详细阐明。不外需要提醒宽大女性伴侣的是,当产生白带带血的现象时,应实时到妇科医院查抄,检查是否有妇科炎症传染或其他疾病,以便找出病因,对症治疗。如果您还有其他疑问请联系沈阳和美的在线专家进行交流。祝您生活愉快。
 

" 白带中带有少量血丝是怎么回事? " 相关内容: