当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 > 正文

白带异味是怎么引起

2019-09-07 13:04:56  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
 白带多和有异味都是属于白带异常的现象。如果女性朋友突然间发现自己在不知道什么情况下的白带增多或者是有异味的话,就需要警惕可能是患上疾病了,需要及时的治疗。那么白带异味是怎么引起的呢?沈阳和美妇产医院专家提醒女性朋友白带异味怎么引起。  白带异味,鱼腥味,在正常的...

 白带多和有异味都是属于白带异常的现象。如果女性朋友突然间发现自己在不知道什么情况下的白带增多或者是有异味的话,就需要警惕可能是患上疾病了,需要及时的治疗。那么白带异味是怎么引起的呢?沈阳和美妇产医院专家提醒女性朋友白带异味怎么引起。

  

\


白带异味,鱼腥味,在正常的情况下,白带是没有任何的味道的,如果白带中有一股鱼腥味的话,那么就需要警惕可能是由阴部的细菌引起的外阴炎,通常在这种情况下,像这样的炎症都会伴有一些外阴的瘙痒、灼热、潮湿的现象。
  白带异味,腥臭味,当白带出现一些腥臭味的时候,可能是因为由于厌氧菌的感染而、滴虫性的感染引起的炎症。
  白带异味,恶臭味,如果出现白带恶臭的话,常常都是在生殖道严重的感染或者是肿瘤引起的。重度的子宫内膜糜烂。特别是老妇女,如果出现白带恶臭的话,并且白带的颜色是鲜红的,往往都是会出现恶性肿瘤的信号的。
  如果白带出现恶臭的话或者是出现咖啡色等情况,可能是于妇科炎症有关系的。就需要及时的到医院做好检查。
  女性朋友们,如果发现白带异味的话需要及时的治疗和检查,通过专家的告诉我们,如果发现白带异味的话,首先是要注意是不是心理的改变。如果白带的量和颜色都改变的话,就需要及时的治疗。如有其它疑问,请在线咨询。
 

" 白带异味是怎么引起 " 相关内容: