当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 > 正文

白带鱼腥味是什么原因

2019-10-09 15:45:52  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
 女性的白带是一种正常的生理现象,在正常的情况下,其是透明,无味呈蛋清样,有的女性朋友白带出现了异味,那么就应该引起注意,有可能是某些疾病的征兆。下面请和美专家为我们介绍一下,白带鱼腥味是什么原因?  和美专家指出:女性白带就像是健康的警报器,当白带的颜色,量以及...

 女性的白带是一种正常的生理现象,在正常的情况下,其是透明,无味呈蛋清样,有的女性朋友白带出现了异味,那么就应该引起注意,有可能是某些疾病的征兆。下面请和美专家为我们介绍一下,白带鱼腥味是什么原因?
\

  和美专家指出:女性白带就像是健康的警报器,当白带的颜色,量以及气味出现变化时,可能是健康受到了威胁,需要及时进行检查找出原因,不然可能还会引起更加严重的后果。那么,白带出现了鱼腥味到底是怎么回事,还有很多女性朋友不了解。
  当阴道被加特纳菌和一些压氧菌的混合感染时,其白带就会出现鱼腥味,也就是细菌性阴道炎。大多患者除了白带有异味外,没有有什么明显症状。有部分患者会出现阴道分泌物增多,有鱼腥味,恶臭味,可伴有轻度的外阴瘙痒,分泌物呈灰白色,稀薄,粘度低。
  女性一旦出现白带伴有鱼腥味时,建议要及时到医院进行检查找出原因,然后再进行针对性的治疗。大多白带出现鱼腥味都是细菌性阴道炎所引起,但是具体还是要到医院进行检查后才可以确诊,希望女性朋友可以引起重视,及时进行处理。
  专家提醒:患者可以采取增强免疫力,使用药物消退炎症后,在促进细胞再生。治疗时应该按医生指导进行疗程治疗,避免治疗不彻底引起病情反复发作。
  上述就是沈阳和美医院的专家为我们简单的介绍了白带鱼腥味是什么原因,希望可以帮助到你。如果你还想了解更多相关的信息,可以在线咨询专家,沈阳和美医院祝你幸福安康。
 

" 白带鱼腥味是什么原因 " 相关内容: