当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 > 正文

白带增多是什么病因引起的

2019-10-09 15:48:12  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  女性白带是阴道的分泌物,正常的白带是没有气味,略带粘稠的。其是具有湿润阴道,排泄废物和抑制病原菌生长的作用。白带还会受到激素水平影响,当激素水平升高时,其分泌量就会有所增加。这是属于生理性的,也有一下白带增多是病理性所引起,那么,白带增多是什么病因引起的?下面...

  女性白带是阴道的分泌物,正常的白带是没有气味,略带粘稠的。其是具有湿润阴道,排泄废物和抑制病原菌生长的作用。白带还会受到激素水平影响,当激素水平升高时,其分泌量就会有所增加。这是属于生理性的,也有一下白带增多是病理性所引起,那么,白带增多是什么病因引起的?下面听下和美专家怎么说的。
\

  如果是无色透明粘稠的白带,像生鸡蛋一样,与正常阴道分泌物的区别就是量多,而且持续时间长,除月经来潮之外,每天都有大量清样白带,并且伴有腰痛,下腹痛,那么多位盆器发炎所引起。如果是脓性白带,色黄或黄绿,粘稠或呈泡沫状,伴有臭味的话,大多为阴道炎症所致,以滴虫性阴道炎最为常见。
  如果白带呈乳酪状白带或豆腐渣样,其大多为霉菌性阴道炎的典型症状表现,而且经常伴有严重的外阴瘙痒症状。出现血性白带,白带中混有血丝,就要警惕宫颈癌,子宫内膜癌等恶性肿瘤。但是女性宫颈息肉宫颈糜烂、粘膜下肌瘤、功能失调性子宫出血病、尿道肉阜、老年性阴道炎等也是会引起类似的症状。
  白带呈黄色水样,发生在持续阴道出血后的症状,其阴道会流出大量脓性恶臭白带,那么要先考虑晚期子宫颈癌,子宫内膜癌,粘膜下肌瘤而且伴有感染所引起。白色粘液性白带:其性状与正常一样,但是量会增多,这种白带见于使用雌激素之后或盆腔充血时,它是宫颈腺体和阴道粘膜分泌增多引起的。
  以上文章就是沈阳和美妇产医院的专家为我们简单的介绍了白带增多什么病因引起,希望可以帮助到你。如果你有什么问题或是正在困扰的症状,也可以在线咨询我们沈阳和美妇产医院的医生,我们会针对您个人的情况为您一对一解答,沈阳和美妇产医院欢迎你的咨询。
 

" 白带增多是什么病因引起的 " 相关内容: