当前位置:   首页 > 精品妇科 > 内分泌疾病 > 闭经 > 正文

女性闭经的原因和危害有哪些?

2014-07-08 14:37:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
女性闭经的原因和危害往往也是女性们需要去了解的事情,因为在面对于这类问题的同时,这也是起着一个决定性的作用。

  女性闭经的原因和危害往往也是女性们需要去了解的事情,因为在面对于这类问题的同时,这也是起着一个决定性的作用。这样的问题往往也是取决于女性的健康问题,下面看看沈阳和美妇产医院的医生为大家介绍一下女性闭经的原因和危害有哪些?

  闭经的原因

  1. 疾病。主要包括消耗性疾病,比如她们也是会存在的是"肥胖生殖无能性营养不良病"等;她们也是会由于体内一些内分泌系乱的影响,例如还是有一些的肾上腺、甲关腺、胰 腺等功能紊乱。在面对于这些原因的影响,她们很多时候都可能不来月经。但是这几种情况引起的闭经,只要疾病治 好了,然而针对于这类的月经也就自然来潮。

  2. 生殖道下段闭锁。如子宫颈、阴道、处女膜、阴唇等处,也是会在于一些的后天损伤造成粘连性闭锁,虽然在这个时候是有月经,但经血不能外流。

  闭经的危害

  一,闭经的危害中,丘脑下部闭经多见,她们也是会有着包括精神性因素、营养不良以及都是会有着闭经泌乳症、多囊卵巢综合征等引起的均属此类闭经。在面对于这种问题上,这些闭经的危害就比较大了。

  二,一般来说生理性闭经是一种正常的生理现象,她们经常性的也是会与疾病无关,但是这种情况的出现,也是会由于闭经的危害也不太大,而她们也是会有着原发性和继发性闭经却往往与某些疾病有关。

  三,生理性闭经即妇女因某种生理原因而出现一定时期的月经不来潮,比如她们都是可能的出现妊娠期、哺乳期、绝经后等;她们经常性的是由全身性或局部的病变引起。在面对于这些都是闭经的危害。

  女性闭经的原因和危害有哪些?以上就是沈阳和美妇产医院的医生为大家做的详细的介绍,如果您还有其他的问题可以咨询在线医生,医生会给您满意的答复。

" 女性闭经的原因和危害有哪些? " 相关内容:闭经 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例

http://steroid-pharm.com

сиалис софт

Наш важный блог про направление наркологический центр киев https://www.rs-clinic.com.ua/lechenie-narkomanii/narkologicheskij-centr-kiev/