当前位置:   首页 > 精品妇科 > 内分泌疾病 > 闭经 > 正文

发生闭经是怎么回事?

2018-07-19 16:24:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在华北、华中、华东、华南、西南、东北、西北等各大区域建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。

  沈阳和美妇产医院专业治疗闭经,驱走您的烦恼!

  沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在华北、华中、华东、华南、西南、东北、西北等各大区域建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。博生医疗投资集团与哈佛医学联盟(PHMI)进行战略合作,获得了来自哈佛医学院及附属教学医院累积百年的庞大知识体系和专业技能资源的支持,秉承博生医疗投资集团几十家医疗机构多年的实践经验,整合出了符合医疗标准规范的全新医疗服务流程,让妈妈和宝宝们首先时间得到与接轨的专业医疗服务。

  沈阳和美妇产医院医生介绍:闭经是指月经该来没来的现象,它是多种疾病的共同症状,而不是一种独立的疾病,所以不能单纯对症治疗,乱用激素或人工周期会有很多副作用,甚至致癌。必须找到闭经的原因,因病施治才能取得事半功倍的效果。

  继发性闭经常见原因有子宫内膜损伤或粘连(常见于多次刮宫以及刮宫过度损伤子宫内膜、造成宫腔粘连)及结核性内膜炎、卵巢功能早衰及多囊卵巢、卵巢功能性肿、环境改变,精神创伤及营养不良等外界因素变化、注射长效避孕针或口服避孕药、闭经泌乳综合征、席汉氏综合征(由于产后大出血、休克引起垂体前叶组织缺血、坏死、垂体功能减退出现闭经)。

闭经

  那么闭经的原因是什么呢?闭经会给女性带来哪些后果?

  沈阳和美妇产医院医生表示,闭经意味着一个女人由中年开始向老年过度,意味着女人的第二性征逐渐消失,也意味着女人从此失去生育能力。伴随绝经出现的就是衰老,就是从中年到老年过度的各种更年期症状折磨,就是随之而来的更年期,失眠多梦、心悸心慌、烦躁易怒、腰膝酸软、潮红潮热、白发掉发、阴道干涩、性欲低下、皮肤松弛、满脸色斑、乳房下垂等症状。

  沈阳女性闭经怎么办?

  沈阳和美妇产医院医生提醒,女性朋友一旦出现闭经的现象,应该及时上医院进行相关的检查和治疗。

  【沈阳和美妇产医院温馨提醒】:

  平日繁忙的工作,我们容易忽略自己的身体健康,要定期为自己的身体状况做一次全面的盘点,做到早发现,早诊断,早治疗。

" 发生闭经是怎么回事? " 相关内容:闭经原因 闭经产生的症状 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例