当前位置:   首页 > 温馨产科 > 产前检查 > 正文

多长时间做三维彩超效果做好?

2011-12-17 09:31:38  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
几个月做三维彩超好?三维彩超的出现使得彩色b超界又先进了一步,然而三维彩超的进行时间一直都需要受到孕妇们的关注,孕妇们生怕在不恰...

  几个月做三维彩超好?三维彩超的出现使得彩色b超界又先进了一步,然而三维彩超的进行时间一直都需要受到孕妇们的关注,孕妇们生怕在不恰当的时间内,三维彩超的检查效果不佳。那么,几个月做三维彩超好?

  三维彩超是目前世界上先进的彩色超声仪器之一,而进行三维彩超佳的时间则是在怀孕23-25周之间,在此段期间胎儿的各种器官发育正常,便于准确的检测出胎儿的身体发育情况。

  沈阳和美妇产医院妇产科专家介绍:三维彩超除了佳时间以外,怀孕20-26周都可进行三维彩超的检查,其余的时间内,建议好不要进行。并不是说三维彩超对于孕妇存在辐射、副作用等,而是为了准确、精准的检测胎儿的情况。

" 多长时间做三维彩超效果做好? " 相关内容:三维彩超