当前位置:   首页 > 温馨产科 > 产前检查 > 正文

沈阳和美四维彩超的优点

2012-07-02 11:37:35  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
四维彩超是目前世界上先进的彩超设备,它能从多个角度、多个方位来检测胎儿在母体中的发育。沈阳和美妇产医院做四维彩超好处多多.

  沈阳和美四维彩超的优点

  四维彩超是目前世界上先进的彩超设备,它能从多个角度、多个方位来检测胎儿在母体中的发育。沈阳和美妇产医院做四维彩超好处多多.

  同其它超声诊断过程相比,可以实时的观察人体内部器官的动态运动。临床医生可以检测和发现各种异常,从血管畸形到遗传性综合征。四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据。过去的B超设备只能检查胎儿的生理指标,而四维彩超还能对胎儿的体表进行检查,如唇裂,脊柱裂,大脑、肾、心脏、骨骼发育不良等,以便尽早的进行治疗。

  对于孕妈妈来说,宝宝的一举一动都受到她们的关注。因此,一般在孕中期,准妈妈可以去医院做四维彩超,提前看看宝宝的样子,四维彩超其实在孕早期、孕中期、孕晚期都可以做,这三个时期照出来的四维彩超效果也不同。

  四维彩超不再是仅仅感觉宝宝的呼吸和运动,而是可以准爸爸准妈妈们亲眼目睹宝宝的一举一动和容貌。更为重要的是,四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据。这是很多孕妇选择四维彩超的原因。

  四维彩超确实可以做到很多普通B超做不到的,从血管畸形到遗传性综合征四维彩超都可以让医生提前了解。四维彩超诊断仪是目前世界上先进的彩色超声设备。是准妈妈们选择的检查方式。

  四维彩超是检测胎儿发育是否健康的一项重要标准。

  沈阳和美凭借优质的服务,现代化的管理理念,为准妈妈们孕育了一个新的生命的摇篮.

" 沈阳和美四维彩超的优点 " 相关内容:沈阳和美   四维彩超   优点