当前位置:   首页 > 温馨产科 > 产前检查 > 正文

孕妈妈都需要进行四维彩超排畸筛查吗?

2018-09-08 14:28:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
孕期需要进行很多的产检项目,受孕妈妈们欢迎的产检项目便是四维彩超排畸筛查,虽然四维彩超非常受欢迎,但是仍有很多孕妈妈有这样的疑问,孕妈妈都需要进行四维彩超排畸筛查吗?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。

  孕妈妈都需要进行四维彩超排畸筛查吗?孕期需要进行很多的产检项目,受孕妈妈们欢迎的产检项目便是四维彩超排畸筛查,虽然四维彩超非常受欢迎,但是仍有很多孕妈妈有这样的疑问,孕妈妈都需要进行四维彩超排畸筛查吗?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。

  孕妈妈都需要进行四维彩超排畸筛查吗?

  宝宝的健康发育会受到很多因素的干扰,环境的污染,辐射的存在等等,都会对宝宝产生很大的影响,所以孕期进行四维彩超检查是非常有必要的。四维彩超是目前先进的彩色超声设备,能够对孕期胎儿进行较全面的排畸筛查,能够显示未出生的宝宝的实时动态活动图像,或者其它人体内脏器官的实时活动图像。并且不存在射线、光波和电磁波等方面的辐射,对人体的健康没有任何影响。推荐阅读:沈阳四维彩超的检查效果好不好?

孕妈妈都需要进行四维彩超排畸筛查吗

  孕期四维彩超检查注意什么?

  1、准备工作:四维彩超检查,只要在孕期佳时间,检查之前需要进行预约,选择合适的服装比如可穿孕妇裤,到医院即可做四维彩超。

  2、注意时间:准妈妈做四维彩超佳时间在孕周22-28周。因为胎儿24周左右大脑正在发育时期,这时期的胎儿结构已形成,在宫内的活动空间比较的大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像比较清晰,这个时候做四维彩超可以达到佳效果。

  3、检查过程:检查时要非常仔细,如果发现胎儿有异常变化的时候花费的时间会长点,在检查的时候主要是检查胎儿的头部,如唇裂,大脑、骨骼发育不良,肾、心脏、脊柱裂等,以便尽早的进行治疗。

  4、四维彩超影响:四维彩超是在B超之后更新发展的新一代诊疗仪器,是目前世界上先进的产科诊疗仪,对腹中胎儿没有任何的辐射和健康影响,孕妈妈们可以放心进行检查。推荐阅读:孕期必须做四维彩超检查吗?

  孕妈妈都需要进行四维彩超排畸筛查吗?沈阳和美妇产医院温馨提示:孕妈妈们一定要重视孕期检查,尤其是孕期的排畸检查,四维彩超不仅可以带孕妈妈们享受检查的快乐,同时为您的宝宝的健康提供保障。

" 孕妈妈都需要进行四维彩超排畸筛查吗? " 相关内容:孕妈妈都需要进行四维彩超排畸筛查吗 沈阳和美妇产医院 

massage downtown los angeles

beverly hills massage

левитра цена одесса