当前位置:   首页 > 温馨产科 > 产前检查 > 正文

怀孕多久做四维彩超合适

2018-09-28 13:01:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
怀孕多久做四维彩超合适?四维彩超是产前检查一项重要的环节,做四维可以帮助孕妇了解自身的身体情况,宝宝的发育状况。当孕妇是发现自己的身体,或是胎儿有异常的时候,也能够及时采取对应的措施。怀孕多久做四维彩超合适?听听沈阳和美妇产医院医生的介绍。

  怀孕多久做四维彩超合适?四维彩超产前检查一项重要的环节,做四维可以帮助孕妇了解自身的身体情况,宝宝的发育状况。当孕妇是发现自己的身体,或是胎儿有异常的时候,也能够及时采取对应的措施。怀孕多久做四维彩超合适?听听沈阳和美妇产医院医生的介绍。

  怀孕多久做四维彩超合适?

  医生说:准妈妈都很关心怀孕多久做四维彩超,但是做四维的时间因人而异,一般20周-28周是检查比较适合的时间段,22-26周这是佳时机,只要羊水适量都可以做四维彩超。但四维检查受胎儿体位、孕期时间段、胎盘发育、羊水多少等诸多因素影响,因此建议孕妇在以下几个孕期内检查较好,较佳时期为12周至30周(获取面部及内脏结构图像的佳时间是20-28周),可以看清楚胎儿内脏器官的发育,太早做四维就看不太清、全面。

怀孕多久做四维彩超合适

  四维彩超作为孕期的重要检查项目,受到孕妈的广泛认同,很多孕妈不惜路途遥远前来医院检查,四维彩超究竟有哪些优势呢?

  四维彩超的优点具体包括有:

  1、健康无辐射:四维彩色超声诊断仪出色的人体工程学设计,不存在射线、光波和电磁波等方面的辐射,对人体的健康没有任何影响。

  2、多方位、多角度观察:四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据。

  3、多方面的应用:四维彩超提供了包括腹部、血管、小器官、产科、妇科、泌尿科、新生儿和儿科等多领域的多方面的应用。

  4、实时动态活动图像:能够显示孕妇未出生的宝宝的实时动态活动图像,或者其它人体内脏器官的实时活动图像。

  怀孕多久做四维彩超合适?以上是沈阳和美妇产医院医生的介绍,更多问题可以直接点击医生在线咨询,为您提供详尽解答。或者拨打24小时热线电话024-2296-0115。温馨提示:四维彩超是孕期必须进行的排畸筛查,能够筛查出大部分的先天性体表畸形和先天性心脏病,孕妈妈们一定要按时进行产检。推荐阅读:沈阳做四维彩超什么价位》》》

" 怀孕多久做四维彩超合适 " 相关内容:怀孕多久做四维彩超合适 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例

отзывы о препаратах повышающие потенцию

surrogate family

натальная карта расчет