当前位置:   首页 > 温馨产科 > 产前检查 > 正文

做四维彩超需要注意哪些问题

2018-10-25 09:34:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
做四维彩超需要注意哪些问题?四维彩超做为新的彩超检查,能让宝宝和妈妈“穿越时空”见面,很多孕妇对四维彩超并不了解,可能还会对四维彩超是不是有辐射有疑虑。沈阳和美妇产医院医生介绍:四维彩超如果有辐射宝宝健康没有做四维检查的意义了,所以准妈妈可以放心检查。

  做四维彩超需要注意哪些问题?四维彩超做为新的彩超检查,能让宝宝和妈妈“穿越时空”见面,很多孕妇对四维彩超并不了解,可能还会对四维彩超是不是有辐射有疑虑。沈阳和美妇产医院医生介绍:四维彩超如果有辐射宝宝健康没有做四维检查的意义了,所以准妈妈可以放心检查。下面是四维彩超内容的具体介绍,大家一起了解下。

  做四维要检查多久

  正常情况下,进行四维彩超的时间仅需15-30分钟即可,但由于每位女性的情况不同、医院的结构不同、所就诊的人数不同等客观因素,从而使等候的时间较长。

  四维彩超佳时间

  沈阳和美妇产医院的医生表示,孕期的四维彩超排畸筛查非常重要,佳时间是在孕22-28周,但是由于孕妇和宝宝的状况会存在一定的差异,所以,在孕期进行三次四维彩超检查是好的,才能保证及时了解宝宝的发育与孕妇的健康状况。推荐阅读:沈阳四维彩超多少钱一次?四维彩超需要做几次?

  做四维彩超安全么

  孕期检查主要是为了宝宝的健康,那么如果孕期做四维彩超不利于宝宝健康的话,就失去了四维彩超存在的基本的意义。四维彩色有超越的人体工程学设计优势,在做检查的过程中不会产生射线、电磁波和光波等各方各面的辐射。对人体和孕妇的健康是没有任何不良影响的。推荐阅读:沈阳哪里做四维彩超好?  

做四维彩超需要注意哪些问题

 

  做四维彩超需要注意哪些问题?以上就是“做四维彩超需要注意的问题”,四维彩超不但可以排除宝宝畸形,还可以记录下宝宝的可爱面容。现在网络预约成功后,沈阳和美妇产医院的四维彩超仅需要300元,如果您还有其他的问题可以咨询在线医生,沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 做四维彩超需要注意哪些问题 " 相关内容:做四维彩超需要注意哪些问题 沈阳做四维需要注意的问题 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例

пластическая хирургия

best psychology books

анастрозол