当前位置:   首页 > 温馨产科 > 产前检查 > 正文

沈阳孕期四维彩超排畸多少钱?

2018-10-05 16:22:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
四维彩超对胎儿的排畸作用受到了孕妈妈们的肯定,越来越多的孕妈妈开始重视孕期的四维彩超排畸筛查,那么,沈阳孕期四维彩超排畸多少钱?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。

  沈阳孕期四维彩超排畸多少钱?四维彩超对胎儿的排畸作用受到了孕妈妈们的肯定,越来越多的孕妈妈开始重视孕期的四维彩超排畸筛查,那么,沈阳孕期四维彩超排畸多少钱?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。

  沈阳孕期四维彩超排畸多少钱?

  在妇产科方面,四维彩超能够对胎儿进行超声检查能立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到。所以,四维彩超检查备受青睐。医生介绍,四维彩超的价格与所处的区域以及所选择的医院有关,不同的地方、不同的医院、设备级别不同都会影响四维彩超的价格,不过总体来说,价格是不高的。不过医生提醒,四维彩超的检查一定要选择正规的医院,只有在正规医院检查,检查结果才会比较准备,同时不会出现乱收费的现象。推荐阅读:四维彩超筛查畸形结果准吗?

沈阳孕期四维彩超排畸多少钱

  四维彩超检查时间

  医生介绍,在孕22-28周,是四维彩超检查的佳时间,因为这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查。所以,孕妈妈们要把握好四维彩超的检查时间。按时进行四维彩超检查,不仅能看到宝宝的乖巧面容,同时还能够对发育中存在的唇腭裂、四肢畸形、肾积水等进行筛查,如果存在问题,也便于及时采取应对措施。但因孕妇的个体差异,个人的具体时间还请和医生联系,按医嘱时间定。推荐阅读:沈阳四维彩超去哪做?

  沈阳孕期四维彩超排畸多少钱?沈阳和美妇产医院温馨提示:孕妈妈们为了宝宝的健康负责,一定要按时进行产检,尤其是孕期非常重要的排畸检查,做好全面的检查,排除宝宝发育存在问题的可能,才能孕育出更加健康的宝宝。

" 沈阳孕期四维彩超排畸多少钱? " 相关内容:沈阳孕期四维彩超排畸多少钱 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例