当前位置:   首页 > 温馨产科 > 产前检查 > 正文

沈阳四维彩超的检查效果好不好?

2018-12-02 15:55:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
四维彩超是目前先进的彩色超声设备,应用在医学各个领域,尤其是在妇产科中占有很重要的地位,也是孕妈妈们十分青睐的产检项目。那么,沈阳四维彩超的检查效果好不好?

  沈阳四维彩超的检查效果好不好?四维彩超是目前先进的彩色超声设备,应用在医学各个领域,尤其是在妇产科中占有很重要的地位,也是孕妈妈们十分青睐的产检项目。那么,沈阳四维彩超的检查效果好不好?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。

  沈阳四维彩超的检查效果好不好?

  四维彩超的全称为四维彩色超声诊断仪,是世界上先进的彩色超声设备。由于四维彩超能够表面成像,胎儿的唇腭裂、四肢发育畸形、脑膜膨出、脊柱裂、腹壁裂等先天畸形能更清晰地查出来,四维彩超的诊断资料也有利于医生做出判断。与其它3D超声诊断过程相比,4D超声使得大夫可以实时的观察人体内部器官的动态运动。

沈阳四维彩超的检查效果好不好

  四维彩超佳检查时间

  四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,并为早期诊断胎儿是否存在先天性体表畸形和先天性心脏等疾病提供准确的科学依据。

  沈阳和美妇产医院为准妈妈们提供,四维彩超的检查,四维彩超能对胎儿的体表进行检查,如唇裂,脊柱裂,大脑、肾、心脏、骨骼发育不良等,以便尽早的进行治疗,生个聪明健康的小宝宝。所以,准妈妈们一定要掌握好做四维彩超的佳时间。

  一般而言孕期可分为三个阶段:孕前期(1月-3月),孕中期(3月-6月),孕晚期(7月-9月)。这三个时期照出来的四维彩超效果也不同。做四维彩超的佳时间为怀孕5-6(23-27周)个月,因为这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查。推荐阅读:在沈阳什么时候做四维彩超好?

  为什么进行四维彩超检查?

  四维彩超即4D彩超,也就是四维成像技术,是目前先进的彩色超声设备,是先进的孕期检查技术之一。

  1、美国GE四维彩超可以全方位多角度的可以对胎儿进行检查,包括体表检查及各器官的发育情况,对于排查胎儿先天性体表畸形或心脏病等疾病有极高的准确率。

  2、美国GE四维彩超不仅可以立即胎儿发育情况,排查畸形,而且无辐射,孕妇及胎儿的健康无不良损伤和影响,是目前安全、便捷的检查方式。

  3、美国GE四维彩超可以清晰的看到孕妇腹中的胎儿活动图像,并且提供双方同时观看检查影响,不仅如此,还可以将这些美好的动态画面刻录为光盘,作为孕期珍贵的留恋。推荐阅读:四维彩超宝宝的专属微电影

  沈阳四维彩超的检查效果好不好?沈阳和美妇产医院医生温馨提示:孕妈妈们一定要重视孕期检查,尤其是孕期的排畸检查,四维彩超不仅可以带孕妈妈们享受检查的快乐,同时为您的宝宝的健康提供保障。

" 沈阳四维彩超的检查效果好不好? " 相关内容:沈阳四维彩超的检查效果好不好 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例