当前位置:   首页 > 温馨产科 > 产前检查 > 正文

怀孕几周做四维彩超检查效果更好?

2018-12-02 15:22:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
孕妈妈们都希望孕育一个健康的宝宝,所以孕期进行全面的检查是非常重要的,全面的检查才能发应出宝宝的健康状况。

  怀孕几周做四维彩超检查效果更好?孕妈妈们都希望孕育一个健康的宝宝,所以孕期进行全面的检查是非常重要的,全面的检查才能发应出宝宝的健康状况。那么,孕妈妈们了解孕期四维彩超检查的佳时间吗?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。

  怀孕几周做四维彩超检查效果更好?

  首先次

  11-14周;常用于产前筛查,可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成胎儿异常。如果超过3mm,常提示有不良胎儿结局,测量值如果小于2.5mm则为正常,大于或等于则为增厚。

  第二次

  22-28周;胎儿系统彩色多普勒超生筛查,如做四维超生检查可提供胎儿在宫内具有直接照片效果的立体图像,可排除大部分胎儿畸形,如无脑儿、四肢短小、内脏外翻、胸腔或腹腔积液,肾积水等。胎儿超生心动图检查可排除单心腔等大部分先天性心脏病。

  第三次

  32-34周;了解胎儿的位置、胎盘位置及成熟度、羊水的多少等;如选择胎儿生物物理评分,可了解胎儿在子宫内呼吸、活动的情况,有助于临床医生确定准妈妈的分娩时间、分娩方式及注意可能出现的各种并发症。

怀孕几周做四维彩超检查效果更好

  沈阳和美妇产医院GE—E8四维彩超

  【全面完整成长记录】

  和美医院引进美国GE四维彩超设备,拍摄极为细致的立体、连动影像,为宝宝进行宫内拍"写真",制作成光盘,让宝宝拥有完整的0岁像册,全程记录生命初的感动。

  【安全隐秘就诊环境】

  作为专业妇产医院,从细节出发,为女性朋友提供无微不至的关怀,"一医一患一诊室"的私密就诊模式保护您的隐私。

  【凝聚雄厚医疗实力】

  拥有先进的医疗设备,同时有权威医生坐诊,让您放心就医,为您提供专业的服务。推荐阅读:孕期至少要做几次四维彩超检查?

  怀孕几周做四维彩超检查效果更好?沈阳和美妇产医院医生温馨提示:孕妈妈们一定要重视孕期检查,尤其是孕期的排畸检查,四维彩超不仅可以带孕妈妈们享受检查的快乐,同时为您的宝宝的健康提供保障。

" 怀孕几周做四维彩超检查效果更好? " 相关内容:怀孕几周做四维彩超检查效果更好 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例