当前位置:   首页 > 温馨产科 > 产前检查 > 正文

孕期四维彩超检查可以鉴定性别吗?

2018-12-08 16:15:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
准爸妈们都对宝宝的性别有很大的好奇心,而四维彩超能观察到胎儿的动态活动以及器官,所以,很多准爸妈都希望通过四维彩超来知道宝宝的性别。那么,孕期四维彩超检查可以鉴定性别吗?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。

  孕期四维彩超检查可以鉴定性别吗?准爸妈们都对宝宝的性别有很大的好奇心,而四维彩超能观察到胎儿的动态活动以及器官,所以,很多准爸妈都希望通过四维彩超来知道宝宝的性别。那么,孕期四维彩超检查可以鉴定性别吗?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。

  孕期四维彩超检查可以鉴定性别吗?

  四维彩超是孕期必做的检查项目,能够通过4D成像技术,立体、直观的显示人体的器官,呈现动态的立体图像。准爸妈们,对宝宝的性别有好奇心是可以理解的,但是医生提醒,通过检查鉴定宝宝的性别是违法的行为,无论是男宝宝还是女宝宝,都是两人的爱情结晶,都是值得准爸妈们疼爱、呵护的。通过四维彩超,准爸妈们不仅能够感觉到宝宝的呼吸、活动,还能够看到宝宝的可爱容貌,在孕22-28周就是孕期进行四维彩超的时间,准爸妈们千万不要错过。推荐阅读:四维彩超排畸筛查多少钱?

孕期四维彩超检查可以鉴定性别吗

  准爸妈们更应该关心的是宝宝的发育状况,通过四维彩超不仅能看到期待已久的宝宝的面容,更重要的是能够对宝宝在发育过程中出现的畸形进行筛查。四维彩超可以筛查以下畸形:

  面部畸形:四维彩超检查时重点观察胎儿双眼与眼眶是否等大、等圆,以及眼距测量,硬腭、软腭及上唇弧型曲线是否连续中断等;筛查胎宝宝的颈部,看是否有异常包块。

  脊柱畸形:重点观察脊柱有无隆起,光带有无中断,排列有无紊乱,骶尾部有无肿块等。其他如腹部畸形、肢体畸形等通过逐一观察也不难发觉。

  神经系统:无脑儿、脑积水、小头畸形、脊柱裂及脑脊膜膨出。

  泌尿系统:尿系统、肾积水、多囊肾及巨膀胱、尿道梗阻。

  消化系统:脐部肠膨出、内脏翻出、肠道闭锁及巨结肠等。

  其它畸形:短肢畸形,联体畸形,唇裂、四心腔。以及羊水过多、过少等。

  四维彩超在进行排畸筛查的同时,还能够了解更多的宝宝发育的信息,包括胎囊、胎心、胎头、脐带,同时还可以对胎盘、胎龄进行测定,评价多胞胎或高危妊娠,检测异位妊娠和其它的异常妊娠,自动为胎儿进行宫内拍“写真”和动态录像,或人体器官实时活动图。推荐阅读:胎儿四维彩超报告单解读

  孕期四维彩超检查可以鉴定性别吗?沈阳和美妇产医院医生温馨提示:四维彩超的出现为孕妈妈们带来了很大的福利,是孕妈妈们了解宝宝的状况的优先途径,孕妈妈们一定要在佳时间进行检查,为宝宝的健康负责。

" 孕期四维彩超检查可以鉴定性别吗? " 相关内容:孕期四维彩超检查可以鉴定性别吗 沈阳和美妇产医院 

таблетки силденафил

sildenafil 20 mg

виагра днепр