当前位置:   首页 > 温馨产科 > 产前检查 > 正文

沈阳产检费用报销可以吗?

2019-01-22 15:25:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
 沈阳产检费用报销可以吗?产检伴随着整个孕期,而现在的人们大多数的都有医疗和生育保险,因此经常会有很多的人咨询医生沈阳产检费用报销可以吗?

  沈阳产检费用报销可以吗?产检伴随着整个孕期,而现在的人们大多数的都有医疗和生育保险,因此经常会有很多的人咨询医生沈阳产检费用报销可以吗? 针对这个问题,沈阳和美妇产医院的医生为大家做了详细的介绍。

  【沈阳产检费用报销可以吗】

  1、医疗保险有两种:综合医疗保险、住院医疗保险。

  2、如果你参保缴纳了综合医疗保险,有部分产检是可以免费的,去医院检查时,医院自动免收这部分费用。如果你参保缴纳了住院医疗保险,你只能在生病住院时享受到医疗保险待遇,门诊则无法使用。

  3、如果你参保缴纳了生育保险,则产检和生育宝宝时才可以享受到生育保险待遇。大部分必要的产检项目都能记账或报销。而没有参保缴纳生育保险,则无法享受到生育保险待遇。

  沈阳产检费用报销可以吗?以上就是沈阳和美妇产医院的医生为大家做的详细的介绍,如果您还有其他的问题可以咨询在线医生,沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 沈阳产检费用报销可以吗? " 相关内容:产检费用 沈阳和美妇产医院