当前位置:   首页 > 温馨产科 > 产前检查 > 正文

沈阳做四维彩超有哪些好处?

2019-01-11 15:15:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
 沈阳做四维彩超有哪些好处?怀孕后,每位孕妇朋友都能希望自己腹中的宝宝能够健康发育。随着四维彩超的应用,孕妇不仅可以更好的宝宝的发育情况,还可以及早目睹宝宝的面容,因此越来越多的准妈妈们开始做四维彩超了。

  沈阳做四维彩超有哪些好处?怀孕后,每位孕妇朋友都能希望自己腹中的宝宝能够健康发育。随着四维彩超的应用,孕妇不仅可以更好的宝宝的发育情况,还可以及早目睹宝宝的面容,因此越来越多的准妈妈们开始做四维彩超了。那么,沈阳光做四维彩超有哪些好处?沈阳和美妇产医院的医生为大家做了详细的介绍。

  【沈阳做四维彩超有哪些好处】

  沈阳和美妇产医院的医生指出,四维彩超即4D彩超,也就是四维成像技术,是目前先进的彩色超声设备,是先进的孕期检查技术之一。一些女性担心做四维彩超会影响到宝宝的健康,其实这个是完全没必要担心的。沈阳和美妇产医院引进的四维彩超技术,其优势主要有:

  1美国GE四维彩超可以全方位多角度的可以对胎儿进行检查,包括体表检查及各器官的发育情况,对于排查胎儿先天性体表畸形或心脏病等疾病有极高的准确率。

  2、美国GE四维彩超不仅可以立即胎儿发育情况,排查畸形,而且无辐射,孕妇及胎儿的健康无不良损伤和影响,是目前安全、便捷的检查方式。

  3、美国GE四维彩超可以清晰的看到孕妇腹中的胎儿活动图像,并且提供双方同时观看检查影响,不仅如此,还可以将这些美好的动态画面刻录为光盘,作为孕期珍贵的留恋。

  沈阳做四维彩超有哪些好处?通过沈阳和美妇产医院的医生对于这个问题做出的相关介绍,相信大家已经了解到了四维彩超的有关好处了。当然,由于文字的篇幅有限,四维彩超的好处介绍并不是很详细,如果您还想了解更多,您可以点击在线咨询。沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 沈阳做四维彩超有哪些好处? " 相关内容:四维彩超 沈阳和美妇产医院