当前位置:   首页 > 温馨产科 > 产前检查 > 正文

和美医院:在怀孕期为何要定期进行产前检查?

2019-05-14 09:31:18  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
女性怀孕了是一件让人很开心的事情,但是让女性感到很麻烦的是要到医院进行产前检查。那么,在怀孕期为何要定期进行产前检查呢?对此,和美医院专家介绍:  女性怀孕了定期做产前检查,主要是为了看看胎儿发育以及孕妇健康的情况怎么样,这样就可以在早期把问题发现出来,做到及早

 
女性怀孕了是一件让人很开心的事情,但是让女性感到很麻烦的是要到医院进行产前检查。那么,在怀孕期为何要定期进行产前检查呢?对此,和美医院专家介绍:
 
  女性怀孕了定期做产前检查,主要是为了看看胎儿发育以及孕妇健康的情况怎么样,这样就可以在早期把问题发现出来,做到及早的纠正或者治疗。让孕妇以及胎儿可以很安全的渡过妊娠期。
 
  在整个妊娠的产前检查通常有九到十三次。而初次的检查应该会在停经后的第三个月里面,往后就会变为每隔一到两个月就进行检查一次,在怀孕六到七个月末每月就要检查一次,到了八个月之后每两个星期就要进行检查一次,到了更后的一个月每星期就要检查一次。如果有异常的情况出现,就一定要按照医师复诊的日期到医院进行检查。

 \

  比较重要的是妊娠末期的检查,越近预产期就会比较容易出现各种的合并症,一定要按照医嘱规定时间进行检查,这样就可以及时得到医师的指导以及监护。定期的产前检查,可以按时的接受孕期卫生知识教育,和临产前各种准备工作的指导。为了母亲以及婴儿的健康,孕期就要做好定期的产前检查。
 
  定期检查可以了解到所有阶段胎儿发育以及孕妇身体变化的情况,同时还可以及时发现孕妇的合并症,有利于及时得到治疗,预防疾病的出现。在妊娠阶段,胎位也会有变化出现,因为胎儿在子宫里是浮在羊水中可以转动,如果及时发现就可以及时的纠正。当女性不定期进行检查,那么到时发现不正常的情况,会因延误会比较的纠正。所以,定期进行产前检查是很重要的。
 
   和美医院专家提示:为了方便网友及有需要的人更好的了解“在怀孕期为何要定期进行产前检查?”的相关信息,特别开设专家免费在线咨询服务,您也可以直接在线预约挂号,网上预约可以免专家挂号费,并且可以优先看诊,省去排队等候的烦恼。
 
 

" 和美医院:在怀孕期为何要定期进行产前检查? " 相关内容: