当前位置:   首页 > 温馨产科 > 产前检查 > 正文

和美妇产医院介绍女性孕前需要做哪些检查?

2019-05-14 09:31:44  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
和美妇产医院专家解释,孕前检查能帮助准备要宝宝的夫妻在怀孕前发现异常、及时治疗和避免潜在问题,将身体和心理都调试到非常适合状态,并在医生指导下有计划地怀孕,以减少宝宝出生缺陷,保证准妈妈平安度过孕期和分娩。  那么,孕前准妈妈主要需要做哪些检查呢?  一、B超。大

 
和美妇产医院专家解释,孕前检查能帮助准备要宝宝的夫妻在怀孕前发现异常、及时治疗和避免潜在问题,将身体和心理都调试到非常适合状态,并在医生指导下有计划地怀孕,以减少宝宝出生缺陷,保证准妈妈平安度过孕期和分娩。
 
  那么,孕前准妈妈主要需要做哪些检查呢?
 
  一、B超。大家都知道B超是怎么回事。做B超可以发现子宫肌瘤卵巢囊肿等常见的妇科盆腔内病变,比盆腔检查准确多了。
 
  二、盆腔检查。就是由医生用肉眼来观察外阴、阴道、宫颈是否有异常,并触摸肚子里的子宫,卵巢有没有异常。

\

 
  三、宫颈刮片检查。很多人害怕“刮片”,其实什么感觉也没有,就是用一个小木板或塑料刷在宫颈上轻轻刮一下,许多宫颈的细胞就会被刮下来。
 
  四、白带(阴道分泌物)的检查。取少量白带,由医生在显微镜下检查是否有阴道炎症,可以准确的诊断阴道炎,以便指导治疗。
 
  五、常规的健康检查,全面体检、皮肤检查、牙科检查、视力检查。
 
 
 和美妇产医院专家提醒:文章的阐述只是大概,建议您花几分钟时间与在线妇科医生交流,在线专家为您分析症状,帮助您尽早解决疾病困扰。
 
 

" 和美妇产医院介绍女性孕前需要做哪些检查? " 相关内容: