当前位置:   首页 > 温馨产科 > 产前检查 > 正文

沈阳和美妇产医院讲述产前检查时间的安排。

2019-05-22 10:02:10  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
每位怀孕的母亲都希望自己能顺利生个健康的宝宝,尽管在这漫长的十个月里,准妈妈要反复去医院接受一系列的产前检查,但是她们没有任何的抱怨,更多的是幸福。但是产前检查并不是准妈妈想什么时候期去做,就能去做的,它在时间上也有着严格的要求。目前还有部分准妈妈们还不太了解产

 
每位怀孕的母亲都希望自己能顺利生个健康的宝宝,尽管在这漫长的十个月里,准妈妈要反复去医院接受一系列的产前检查,但是她们没有任何的抱怨,更多的是幸福。但是产前检查并不是准妈妈想什么时候期去做,就能去做的,它在时间上也有着严格的要求。目前还有部分准妈妈们还不太了解产前检查时间的安排。今天,沈阳和美妇产医院专家专门针对这个问题给准妈妈们上一课,希望能帮助到您。
 
  沈阳和美妇产医院专家介绍说,对于产前检查的时间,一般正常情况下,第一次检查是确诊早孕,也就是说,怀疑自己怀孕了,到正规的医院去接受妊娠试验检查和B超等相关检查后,确诊为宫内正常早孕。
 
  随后,如果没有任何的特殊不适可持续到怀孕3个月前建立登记和随诊记录;14-18周查唐氏筛查、肾功、病毒五项、乙肝系列、血常规;20周作B超检查,了解胎儿发育及有无畸形;从20-28周开始每月检查一次,28-36周每2周检查一次,36周开始每周检查一次。值得提出的是,在这些期间如果出现异常情况,应增加产前检查的次数。

 \

  产前检查无论是对胎儿还是母亲都意义重大。沈阳和美妇产医院专家说,产前的检查不但能了解孕妇的健康状况,还能知道婴儿有无畸形。能够及时的发现和消除影响胎儿发育的有害因素,提高孕妇的健康素质。还能防治各种孕期的并发症、合并症,为胎儿的生长发育创造良好的环境,做好对孕妇及胎儿的预防保健宣传教育,以保护母婴安全。此外,产前的检查还能保证孕妇在分娩时的顺利生产,了解孕妇是否适合自然分娩,这样也可以在很大程度上保证孕妇与胎儿的安全。
 
 
  沈阳和美妇产医院专家提示:为了方便网友及有需要的人更好的了解“产前检查时间的安排”的相关信息,特别开设专家免费在线咨询服务,您也可以直接在线预约挂号,网上预约可以免专家挂号费,并且可以优先看诊,省去排队等候的烦恼。
 
 

" 沈阳和美妇产医院讲述产前检查时间的安排。 " 相关内容: