当前位置:   首页 > 专家团队 > 超声科 > 正文

张玉军

2016-03-10 09:47:20  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
毕业于沈阳医学院医学影像学专业,从事超声影像学工作三十余年,有丰富的临床经验和理论知识。曾在中国医科大学超声科进修学习一年,尤其对妇产科的超声诊断鉴别,诊断技术娴熟,为临床提供可靠的超声依据。

  

\

 

  个人简介:

  张玉军毕业于沈阳医学院医学影像学专业,从事超声影像学工作三十余年,有丰富的临床经验和理论知识。曾在中国医科大学超声科进修学习一年,尤其对妇产科的超声诊断鉴别,诊断技术娴熟,为临床提供可靠的超声依据。

  专业资历:

  毕业于沈阳医学院医学影像学专业,曾在中国医科大学超声科进修学习,并发表超声省级论文二篇,在各级专业期刊发表论文数篇。

  擅长项目:

  擅长诊治各种妇产科疑难疾病的超声诊断,在妇产科的超声诊断上有很高的造诣。

  从医感言:

  廉洁从医是医患关系和谐的基础,好的医德医风,不仅仅体现在医生不收红包,更重要的是医生要把病人的生命视为自己的生命,对患者的痛苦感同身受,全心全意为人民服务是我们的宗旨,自重、自省、自警、自励是我们的信念。

" 张玉军 " 相关内容:张玉军 

相关文章
新文章
专家咨询
  • 权重禄 权重禄

    超声科主任,主任医师、教授、研究生导师,曾任中国医大二院超声科主任,全国生物...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例