当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科整形 > 处女膜修复 > 正文

处女膜修复的注意事项?

2012-01-11 11:20:51  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
处女膜修复有哪些注意事项?随着社会的发展,人们的思想观念愈变开放,随着医疗技术的进步,各项妇科整形手术已经日益发展,如处女...

  处女膜修复有哪些注意事项?

  随着社会的发展,人们的思想观念愈变开放,随着医疗技术的进步,各项妇科整形手术已经日益发展,如处女膜修复术、阴道紧缩术等;特别在中国,由于男性观念还捎带“大男人主义”,所以女性对处女膜修复术也日益关注。那做处女膜修复术术前和术后应该注意些什么呢?

  医疗技术的发展使得处女膜修复术也进入微创时代,微创处女膜修复术手术过程完全无任何疼痛、成功率高、恢复速度快、效果逼真。但是往往因为医疗技术的进步,使部分女性朋友很少去注意术前和术后应该去注意哪些?

  术前:处女膜修复术一般在经净后1-2周较好,术前两周应停止服用抗炎类药物,手术前应该按照医生指示做详细的妇科检查,如有妇科炎症应先治疗后在进行手术(如:阴道炎、宫颈炎等妇科炎症)。当然选择一家大型专业妇科医院也是手术成功的一大关键。

  术后:手术成功后女性朋友因自己保证好私处的卫生问题,因为处女膜修复术不同与其他手术,处女膜修复术后不能严密包扎,使伤口暴露在白带中,会严重影响伤口愈合,所有术后女性朋友应保持伤口的清洁干爽,术后7天内还应按指导服用一些抗生素,保持局部清洁,预防伤口感染。术后15-30天内,应避免做重力活等会使阴部增加张力的动作如上厕所因采用坐式或半蹲位、上下公交车腿不能分的太开;术后还应多吃新鲜蔬菜、水果,注意饮食调理,避免便秘。手术后30天左右来院复查,以确保修复术的效果。

" 处女膜修复的注意事项? " 相关内容:处女膜修复 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例