当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 处女膜修复 > 正文

处女膜修复不在是遥远的梦,处女膜修复术要注意什么?

2018-09-24 10:14:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
处女膜修复术虽然是项小手术,能进行的手术的医疗机构很多,但是女性朋友一定要选择一个安全、可靠的就医环境。脏乱的环境容易引起手术中的感染,让女性受到不必要的伤害。
  处女膜修复不在是遥远的梦,处女膜修复术要注意什么?沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍。

  由于现在还是有很多的人们有所谓的处女情结,因此处女膜破裂给许多女性朋友带来了很大的困扰。 处女膜是指女性阴道口处的一个圆形粘膜皱襞,厚约1 -2毫米。而处女膜修补术就是通过整容外科手术的方法将已经被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜。那么处女膜修复术应该注意哪些事项呢?

  沈阳和美妇产医院努力提高患者满意度,秉承以患者为中心的服务宗旨,从医务人员自身医德医风建设做起,为患者提供温情的服务,加强患者对医院信任感,持之以恒的努力,用爱心将服务进行到底,用真诚将责任进行到底,随时怀有一颗仁爱之心,要做到百姓心中具责任感的妇产医院的荣誉。

  沈阳和美妇产医院医生据多年临床经验总结出,处女膜修复要注意以下几点:

  1、如有性病或阴道炎的女性,应先行治疗,然后再安排处女膜修补手术。怀孕期间也不能安排处女膜修复手术。

  2、处女膜修补手术应避开月经期,手术一般安排在月经净后三天至月经期前十天较好,也就是说在月经净后三天至月经期前十天之间任何一天都可以安排处女膜修补手术。

  3、处女膜修复手术当时即可知道修补效果是否满意。再次初夜时一定会伴随着处女膜的破裂而疼痛并再次出血。手术当时就可以知道手术后的处女膜形状和松紧度。

  沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在华北、华中、华东、华南、西南、东北、西北等各大区域建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。博生医疗投资集团与哈佛医学联盟(PHMI)进行战略合作,获得了来自哈佛医学院及附属教学医院累积百年的庞大知识体系和专业技能资源的支持,秉承博生医疗投资集团几十家医疗机构多年的实践经验,整合出了符合医疗标准规范的全新医疗服务流程,让妈妈和宝宝们首先时间得到与接轨的专业医疗服务。

  另外,术后要遵照医嘱进行复诊。手术后多注意休息,不要骑车、做深蹲、过度分腿等动作;尽可能保持会阴干燥,穿宽松、棉质内裤,不要用卫生巾和卫生护垫;多吃水果和流质食物,防止便秘。处女膜修复术治好了许多女性朋友身体和心灵上的创伤,尤其是由于激烈运动而导致的处女膜破裂。

  【医生提醒】处女膜修复术虽然是项小手术,能进行的手术的医疗机构很多,但是女性朋友一定要选择一个安全、可靠的就医环境。脏乱的环境容易引起手术中的感染,让女性受到不必要的伤害。如果您还有更多疑问,沈阳和美妇产医院欢迎您的咨询! 

" 处女膜修复不在是遥远的梦,处女膜修复术要注意什么? " 相关内容:处女膜修复注意事项 沈阳和美妇产医院 

вимакс киев

повышение потенции у мужчин после 50 препараты

хостелы киева