当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 处女膜修复 > 正文

答网友问:处女膜修复手术后会出血吗

2018-09-15 14:57:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
处女膜修复通过手术的手段让女性朋友重新找回了少女时的感觉,赢得了很多女性朋友的青睐。但很多做完处女膜修复的女性都担心做完后会流血。那么,处女膜修复手术后会出血吗?

  现今社会婚前性生活已经不是什么稀奇的事情了,但是当女性朋友准备结婚的时候想给以后的老公一个完整的自己的时候,他们会后悔当初的行为,她们会想如果有一种手术可以帮助她们恢复贞操该有多好。

  处女膜修复手术后会出血吗

  沈阳和美妇产医院的医生介绍:处女膜修复通过手术的手段让女性朋友重新找回了少女时的感觉,赢得了很多女性朋友的青睐。但很多做完处女膜修复的女性都担心做完后会流血。那么,处女膜修复手术后会出血吗?

处女膜修复手术后会出血吗

  处女膜修复手术对残余的处女膜进行配对设计,沿残余处女膜的远端绘出切口线。注射局部后,切除残余处女膜裂隙间边缘部分的粘膜,造成新鲜创面,并略作剖开,形成内外两层。用可吸收缝线将新鲜裂隙分内、中、外三层作间断缝合。那么处女膜修复手术后会流血吗?医生说:处女膜修复术后有少量的出血的现象是正常的。处女膜处血循环较差,一般需要10-15天伤口才愈合。在愈合之前有少量的出血是正常的现象。

  沈阳和美妇产医院,率先引进“处女膜修复技术”是结合我国女性的身体特征,采用不同的方式修补,利用残存的处女膜和现代科学方法,使其恢复到破裂前的原状。处女膜修复手术无痛苦、不留疤痕、术后恢复迅速、不影响工作及生活,也不会影响月经来潮,术后不须拆线。手术完全恢复后即可像正常的处女一样,可在首先次房事时出血,即“落红”。

  沈阳和美妇产医院,所有处女膜修复手术均由妇科医生在专业手术室进行,安全无痕、保护隐私,即使有过多次性生活、人工流产、甚至生过小孩,处女膜破裂相当严重的女性,通过手术也可还你一个完整的女儿身。

  另外,为了女性朋友身体能够尽快康复,处女膜修复手术后需要进行护理:术后一周内需要常规服用,每天用清洁的温水清洗会阴部,用消毒水消毒伤口一周。半月内尽量避免下蹲,上厕所时好采用坐式或半蹲,术后应多食水果避免便秘,术后一个月到医院复查,保证手术效果!

" 答网友问:处女膜修复手术后会出血吗 " 相关内容:处女膜修复后症状 处女膜修复好医院 沈阳和美妇产医院 

релейний захист

художественная ковка