当前位置:   首页 > 专家团队 > 产科 > 正文

王涛

2011-12-10 16:59:37  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
产前门诊,副主任医师,毕业于大连医科大学,从事妇产科临床工作40余年,曾在沈阳市妇婴医院妇产科进修,对妇产科的常见病、多发病及预防保健有坚实的理论基础和丰富的临床经验,特别擅长围产期保健、优生优育、高危妊娠、妊娠期常见合并症的诊疗。多次在省级以上刊物发表论文多篇。

\

产前门诊
副主任医师
毕业于大连医科大学,从事妇产科临床工作40余年,曾在沈阳市妇婴医院妇产科进修,对妇产科的常见病、多发病及预防保健有坚实的理论基础和丰富的临床经验,特别擅长围产期保健、优生优育、高危妊娠、妊娠期常见合并症的诊疗。多次在省级以上刊物发表论文多篇。


  从医感言
今天,人人都知道医疗是高风险职业,妇产科要加上“尤其”二字。
我从事妇产科临床工作四十余年,酸甜苦辣五味俱全,后归结为一句话:下辈子我还要做一名妇产科医生,还想当一个生命的使者。我沉迷于每一个新生命在孕育中“咚咚”的心跳,醉心在每一个新生儿落地时“呱呱”的呐喊和急欲拥抱世界的壮举。因此,我乐在其中。
只要你珍爱每一个生命,尽力竭诚去做人类的守护者,你就能畅享生命本身的快乐。

" 王涛 " 相关内容:王涛 

相关文章
新文章
专家咨询
  • 权重禄 权重禄

    超声科主任,主任医师、教授、研究生导师,曾任中国医大二院超声科主任,全国生物...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例