当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 滴虫性阴道炎 > 正文

阴道炎为什么容易复发?

2018-10-03 16:20:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
阴道炎为什么容易复发? 阴道炎对很多的女性来说并不陌生,尤其是在夏天,但是很多的女性都遇到过一个问题就是阴道炎很容易复发,那么阴道炎为什么容易复发呢?一起来看看沈阳和美妇产医院医生的介绍吧。

  阴道炎为什么容易复发? 阴道炎对很多的女性来说并不陌生,尤其是在夏天,但是很多的女性都遇到过一个问题就是阴道炎很容易复发,那么阴道炎为什么容易复发呢?一起来看看沈阳和美妇产医院医生的介绍吧。

  【阴道炎为什么容易复发】

  沈阳和美妇产医院的医生介绍,阴道炎复发是因为以下几点原因:

  1、大量使用抗生素:女性阴道中寄生着很多细菌,不同的菌群之间相互制约,形成一个共生的状态。抗生素的长期使用,容易导致阴道内的菌群发生紊乱,相互间的平衡抑制作也被改变,白色念珠菌迅速大量繁殖。

  2、妊娠:女性在妊娠期,体内的性激素水平比平时要明显升高,这容易导致阴道上皮细胞内糖原含量增加,增加阴道酸度,形成有利念珠菌生长的环境;而且妊娠可能使细胞的免疫力下降,使念珠菌致病。

  3、应用免疫抑制剂:容易导致机体免疫力下降,使女性容易患霉菌性阴道炎

  【治疗阴道炎一定要到正规的医院】

  沈阳和美妇产医院的医生告诉大家,得了阴道炎只要及早的到正规的医院治疗,是很容易就能治愈的,且不会复发,沈阳和美妇产医院引进了意大利O3技术治疗妇科炎症,其优势主要有:

  1、技术成熟 国际领先

  沈阳和美妇产医院引进的意大利O3技术历经多个国家5年的临床应用,获国家引进专利保护技术,治疗确切。

  2、无痕无创 修复维养

  治疗探头的专利设计充分考虑到女性特殊的生理特征,治疗过程中无创伤、无痛苦,特殊的水流治疗不仅专业杀菌消炎,而且还能够充分保养和修复因炎症侵袭受损的生殖器官,维持组织正常弹性,尤其适合未育女性。

  3、功效快速 治疗确切

  该技术对细胞、组织有极强的渗透作用,针对不同的感染病原微生物科学设置治疗时间,快速杀灭所有致病菌、病毒等病原微生物,功效确切。

  4、专业杀菌 难留死角

  O3技术特殊的专业设置对女性皱褶的生殖器官进行全面清理,作用时全方位充分接触病灶,难留死角、功效确切。

  阴道炎为什么容易复发?看了以上的内容您是不是也有所了解了呢,沈阳和美妇产医院妇科炎症诊疗中心技术力量强大,拥有一流的妇科医生,临床经验达三十余年,共同致力于妇科疾病的常见病、多发病、疑难杂症的研究、预防、诊断和治疗,专业开展妇科炎症的一系列科学治疗,全面呵护女性健康。如果您还有其他的问题可以咨询在线医生,沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 阴道炎为什么容易复发? " 相关内容:阴道炎 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例