当前位置:   首页 > 医院动态 > 正文

沈阳和美妇产医院大楼落成

2011-09-01 10:50:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
 沈阳市和美妇产医院占地面积20000平方米,病床120余张。集中央空调、中心供氧、中央绿色消毒系统、集中吸引、百级手术间为一体的现代化数字化综合就诊大楼。

\

沈阳市和美妇产医院大楼落成。沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在全国建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。致力于治疗妇科疾病及提供产科服务为一体的化专科医院。为沈城女性提供高品质、全方位的医疗服务。

  沈阳市和美妇产医院占地面积20000平方米,病床120余张。集中央空调、中心供氧、中央绿色消毒系统、集中吸引、百级手术间为 一体的现代化数字化综合就诊大楼。此外,大楼内还包括门诊、检查、药房、收费、医技等功能用房。符合星级宾馆标准的妇科病房、一体化产房彰显尊贵。形体康 复中心使女人每个阶段都焕发青春魅力。医院还设有咖啡馆、书吧等休闲场所让您在医院里也可享有惬意生活。整座大楼具备设计理念先进、绿色环保、流程设置合 理、设置人性化、智能化建筑、优化的物流通道等优势将在沈城高调亮相。

  医院带着高贵的个性气息,走星级的妇产科诊疗模式,采用3H(医院Hospital、宾馆Hotel、家Home)式管理与接轨。和美华贵大气的 候诊大厅,温馨私密的独立诊室,舒适洁净的家庭式病房,符合标准的层流净化手术室和计生指导中心,舒心典雅的陪护病房等。在这里,处处是天使真诚亲切 的微笑,优美轻柔的旋律萦绕耳边,空气中散发着鲜花的淡淡清香,从环境到设施,将人文医疗关怀传递到每个人心里。

" 沈阳和美妇产医院大楼落成 " 相关内容:沈阳和美妇产医院开业