当前位置:   首页 > 医院动态 > 正文

《美美》校园投递员开始招募啦~~

2011-12-08 11:05:28  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美妇产医院创办的《美美》月刊是一份时尚类综合杂志,面向高校大学生。《美美》从杂志内容来看服饰美容、吃喝玩乐、娱乐新闻、两性关系、心理测试、星座物语和健康等女性热衷话

职位要求:沈阳和美妇产医院创办的《美美》月刊是一份时尚类综合杂志,面向高校大学生。《美美》从杂志内容来看服饰美容、吃喝玩乐、娱乐新闻、两性 关系、心理测试、星座物语和健康等女性热衷话题基本面面俱到,直指女性关心问题。值得一提的是,每期附赠餐饮优惠劵、影视预告、购物玩乐消费功略等文 字,成就了《美美》的独特魅力。现因杂志发行工作需要,招聘校园投递员。

  工作职责:在上级的领导和安排下,按时按规定把杂志投递给高校大学生。具体要求面谈。

  人员要求:
  1)在校大学生(非毕业年级),吃苦耐劳。
  2)做过相关报纸征订或校园代理者优先;公关能力强,关系广泛,担任学生会干部、社团负责人者优先;组织协调能力强,有团队管理经验者优先。
  3) 为人真诚,工作踏实,责任心强,有梦想有追求者优先。

  薪 酬:面议

  招募人数:若干。

  成绩优异者可颁发本院含金量极高的社会实践证明或者《美美》时尚杂志的实习证明;

  有意者请联系:
    电话:66605111
    QQ:

" 《美美》校园投递员开始招募啦~~ " 相关内容:美美 校园 投递员 

заказать виагру

surrogate parent

kapli.kiev.ua