当前位置:   首页 > 医院动态 > 正文

沈阳和美妇产召开首先届基层医生学术交流会

2012-05-08 15:16:14  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
2012年5月8日上午,和美妇产医院负一层多功能厅内热闹非凡,这里正举行着医院精心组织的首先届基层医生学术交流会
查看原图
  • 基层医生签到
  • 我院樊世荣院长为基层医生学术交流会致开幕词
  • 客服部的工作人员带领基层医生们参观我院

  2012年5月8日上午,和美妇产医院负一层多功能厅内热闹非凡,这里正举行着医院精心组织的首先届基层医生学术交流会。来自沈阳周边的地、市、县、区、镇、乡、村的基层医生参加了此次会议。首先,我院的樊世荣院长致开幕词并介绍了医院的医生队伍,随后客服部的刘文静主任介绍了医院的基本情况,并带领基层医生们参观了医院,后与会人员在医院门前合影留念。整个交流会历时一个多小时,气氛相当活跃和融洽。此次交流会的举行,不仅加深了基层医生的相互了解,同时也为今后我院和沈阳周边的基层医院的交流合作架起了一座桥梁,为基层卫生工作的开展开了个好头。

" 沈阳和美妇产召开首先届基层医生学术交流会 " 相关内容:沈阳和美妇产 基层医生学术交流会 

steroidsshop-ua.com/product/135/

гормон роста купить

www.anabolik-store.com