当前位置:   首页 > 医院动态 > 正文

沈阳和美妇产医院产科接受家属锦旗

2012-06-22 15:06:55  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
患者送锦旗感谢沈阳和美妇产医院产科护士长及全体医护人员6月20日下午,两面绣着“和美妇产医院撑起生命摇篮”“和美医护仁心仁术 白衣天使爱心倾注”的锦旗被送到了沈阳和美妇产医院院长樊世荣和产科病房护士长侯素霞手中。

  患者送锦旗感谢产科护士长及全体医护人员

  6月20日下午,两面绣着“和美妇产医院撑起生命摇篮”“和美医护仁心仁术 白衣天使爱心倾注”的锦旗被送到了沈阳和美妇产医院院长樊世荣和产科病房护士长侯素霞手中。

  感激送锦旗 感谢高品质服务

  赠送锦旗的患者杨君雪家属告诉记者,这两面锦旗是特意制作出来感谢沈阳和美妇产医院产科病房全体医护人员和产科病房侯素霞护士长的。“6月1日凌晨2点30分,我儿媳妇阵痛,我们就把她送到了和美妇产医院。自从我儿媳妇住进医院以后,护士长侯素霞就一直陪着。‘别怕,要相信自己,尽量放松,鼻子吸气嘴呼气……’这样的话侯护士长这一天不知道说了多少遍。她对待我儿媳妇就像对待自己的亲生女儿一样,抚摸着她,给她安慰,给她鼓励,还亲自给她通肠,一点儿没有护士长的架子,这让我们家属觉得非常温暖和感动。在剖宫产率持续增高的今天,正是遇上了像侯护士长这样认真,负责、耐心的医护人员,在我儿媳妇几次疼得快支持不下去的时候鼓励她,她才能自然分娩。我们一直都想表示一下自己的心意,不过侯护士长什么都不肯收,我们自己商量了一下,还是决定送两面锦旗来表达我们的谢意。”

樊世荣院长获赠锦旗

  沈阳和美妇产医院院长樊世荣接过患者家属赠送的锦旗

护士长接受产妇家属锦旗

  沈阳和美妇产医院产科病房护士长侯素霞和患者家属合影

  候护士长教导有方,让患者得到好的服务

  就像侯护士长的从医感言所说:“医患之间都是在感动和被感动中度过的。再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己更爱患者。”她用自己的行动践行了自己的感言。

  记者了解到,侯护士长毕业后在就中国医科大学盛京医院从事护理工作。曾在外科、综合急诊室、妇产科病房、分娩室、节育病房等护理岗位工作30余年,对妇产科护理专业有较高的教学经验和丰富的临床护理经验。她深深地意识到肩头责任,不断地强化护士业务素质和服务意识,夯实基础护理。每天,她都会多次到病房巡视查看孕产妇:头发皮肤是否清洁,床铺是否干净舒适,对护理服务的感觉如何等,发现问题随时解决。她曾多次紧急救治孕产妇,使其化险为夷。

  和美的允诺,沈阳人的福音

  当患者痊愈出院满怀感激的时候,是医护人员欣慰、自豪的时候。锦旗的到来意义非常重大,它向世人证明了医患间那根深蒂固的真情,也告诉所有同行:只要你付出真心,全心全意为患者着想,那就一定会得到肯定。锦旗虽小,情谊无价。小小的锦旗凝聚着患者对医护人员的多少信任和感激,同时也是对医护人员工作的大肯定。沈阳和美妇产医院的全体医护人员承诺:一如既往做好各项本职工作,加强基本理论、知识、技能训练,密切医患合作,内强素质,外树形象,以崭新的面貌,规范的服务,精湛的技术,为患者提供尽善尽美的服务,为沈阳和美妇产医院的和谐发展添砖加瓦。

" 沈阳和美妇产医院产科接受家属锦旗 " 相关内容:沈阳和美妇产医院 感谢信 锦旗