当前位置:   首页 > 医院动态 > 正文

一体化产房

2012-09-08 11:01:15  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
温馨产房,贴心式服务——在和美五星级服务的家庭式护理,不在是个遥远的梦。特色的诊疗科目、权威的专家队伍、舒适高雅的环境、人性化的服务、规范化的收费,全方位打造沈城女性医院首先品牌。

一体化产房

  沈阳和美妇产医院的LDR家庭式产房,待产、分娩、恢复及产后都在一间温馨雅致的房间内完成,产妇不用再奔波于各个病区,整个过程有家人陪伴,充满家庭的温暖,能够提供从生理到心理、从孕妇到产妇、从胎儿到新生儿转换的全方位星级贵宾式医疗服务。


 一体化产房

  LDR家庭式产房分娩服务:每天由主治医师查房,由经验丰富的助产护士全程陪伴分娩,家属可陪伴分娩,消除您的焦虑;在分娩时,有主治医师、儿科医师、围产护士在场进行严密的母婴监护,确保母婴平安;指导您和家属掌握科学的康复知识和婴儿护理技能,让您充分享受母子亲情;医护人员向您提供个性化饮食指导,保证科学合理的膳食;每天为新生儿沐浴一次,生活护理三次,提供新生儿黄疸测定、新生儿听力测定、新生儿疾病筛查、新生儿预防接种服务,以及特约产后保健服务:包括新生儿的个性化服务、产后家庭随访、产后上门服务、产后形体恢复锻炼指导等业务。

 


 一体化产房

  LDR产房里看不到任何医疗器械,能见到的只有温馨的产床、空调、电视机、微波炉、饮水机、衣柜等家用器具。温馨的LDR产房,让产妇消除心理上的疲倦感和恐惧感。


一体化产房

  大部分医院采用的生产方式都是先在待产室待产,等到子宫颈开全后再送到产房生产。产房医疗设备虽然齐全,但是冷冰冰的感觉,缺乏迎接新生命的愉悦气氛。而且产妇在临盆之际还得在待产床跟产台间移床或攀爬。LDR产房的设计,让产妇有在家里生产的感觉,同时具备医院生产的安全条件,尽显人性化服务特色。

 


 一体化产房

  整个家庭式LDR产房有专门的LDR医护人员,以严谨规范的操作流程,特色专业的服务技术,使您在住院期间能享受到家的温馨,并能在短短的几天里学到基本的产妇、婴儿护理技能。

" 一体化产房 " 相关内容:孕前体检注意事项 准妈妈课题 孕前检查沈阳和美妇产医院