当前位置:   首页 > 医院动态 > 正文

隐藏式“无痕”剖宫产 谁说剖宫产就会有疤痕

2013-08-03 08:57:26  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  谁说剖宫产就会有疤痕?那是OUT啦,沈阳和美妇产医院新的国际分娩技术隐藏式无痕剖宫产,剖宫切口隐蔽,完全无切口痕迹,手术时间短,切口小,出血少,恢复快,使新妈妈们产后能够快速恢复,不易发生感染,恢复辣妈风采。  一、有痕变无痕剖宫产微创技术又向前进一步  1.什...

  谁说剖宫产就会有疤痕?那是OUT啦,沈阳和美妇产医院新的国际分娩技术隐藏式“无痕”剖宫产,剖宫切口隐蔽,完全无切口痕迹,手术时间短,切口小,出血少,恢复迅速,使新妈妈们产后能够快速恢复,不易发生感染,恢复辣妈风采。

\

  一、“有痕”变“无痕”剖宫产微创技术又向前进一步

  1.什么是隐藏式“无痕”剖宫产?

  隐藏式“无痕”剖宫产是将分娩与先进美容整形技术完美结合,采用新式“横直切口”,引进国际高科技超细缝合线体,皮内缝合不拆线,采用特殊美容粘贴材料,愈合后伤口痕迹不明显,大限度减少切口组织内缝线带来的创伤及残留,减少组织修复后的瘢痕,是目前国内先进的剖宫产技术。

  2.我院沈城头家率先开展“无痕”剖宫产,彰显手术实力

  隐藏式“无痕”剖宫产对操作医师的技术要求高,目前沈阳医院中仅我院率先开展此技术。沈阳首先家——在妇产科“无痕”剖宫产医学领域,沈阳和美妇产医院可谓孜孜以求,时刻以领跑者的主人翁姿态,投入巨大的科研经费和人力资源,探求并引进目前国际新无痕剖宫产技术,在完成宝宝安全健康降生使命的同时,更追求孕妇腹部不留疤痕,光滑如初的美感,还产后女人完美光洁体态,造福无数爱美孕妈!

  二、“无痕”剖宫产的技术特色

  1.切口隐藏不显露瘢痕

  剖宫产切口隐藏在阴阜内,采用新式“横直切口”,切口美观,恢复后即可穿低腰裤不显露瘢痕。

  2.手术时间短

  麻醉状态下,手术时间越短,对上腹部干扰小,术后胃肠道功能恢复迅速,排气时间加快。

  3.手术出血少

  横切手术口,保留了血管的完整性,出血量少,增加身体健康指标。

  4.“无痕”剖宫产切口小

  根据胎儿大小情况,采用适宜的切口,保证胎儿顺利产出的同时对母体的伤害又能小化,把产妇身体组织损伤和伤口感染率降到低。

  5.术后身体恢复迅速

  切口隐藏于阴阜内,切口大小仅为8公分,术后采用特殊美容粘贴材料,避免二次拆线带来的伤害,有效避免肉牙组织的出现,术后第二天可下地活动。

  三、“无痕”剖宫产与传统剖宫产对比

  传统剖宫产留下蜈蚣疤 美丽大打折扣

  传统剖宫产手术留下的疤痕深且不易消失,虽然对女性身体健康方面无太大的影响,但是让美丽的肚脐大打折扣,将彻底告别的露脐装,泳装等。女性是天生爱美的,如跟朋友一起出去游玩时 看到像蜈蚣一样触目惊心的闪电(剖腹产蜈蚣疤),长期以往,不仅会影响到女性心理健康,还会影响到夫妻之间的感情生活。

  隐藏式“无痕”剖宫产 爱美妈妈的选择

  隐式无痕剖宫产结合女性追求完美的心理,切口隐蔽不显露瘢痕,手术时间短,切口小,出血少,恢复迅速,术后第二天可下地活动,逐渐自如。小化对身体各组织的伤害,大化妈妈和宝宝的健康,使新妈妈们产后能够快速恢复,及早进行母乳喂养。

\

  “无痕”剖宫产无疑是准妈妈们的福音,但是并不是所有的医院都具备这样的条件,所以,医生提醒大家,做隐藏式“无痕”剖宫产沈阳和美妇产医院是您佳的选择,如果您想了解更多的问题可以咨询在线医生,沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍

" 隐藏式“无痕”剖宫产 谁说剖宫产就会有疤痕 " 相关内容:隐藏 无痕 剖宫产 

eurobud.com.ua/profnastil-otsinkovannyj/

http://www.xn--48jm9l298kilg8rghvi.com/

средства для потенции мужчин в аптеках