当前位置:   首页 > 医院动态 > 正文

“聆听 爱之音”2014年百万孕妈爱之旅胎教音乐会

2014-05-13 09:34:09  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  小宝宝在妈妈肚子里唯有能与外界联系的就是通过声音。  音乐就是情感,能让母亲用自己独特的方式与胎儿沟通,达到母体与胎儿的和谐与平衡。

  小宝宝在妈妈肚子里唯有能与外界联系的就是通过声音。

  音乐就是情感,能让母亲用自己独特的方式与胎儿沟通,达到母体与胎儿的和谐与平衡。神奇的音乐,有人说是无字的诗,有人说是另外一种语言的表达。

\

  沈阳孕妈妈、孕妈妈肚里的胎宝宝有耳福了!39人交响乐团、12—15首曲子强大阵容即将在沈阳中华剧场拉开帷幕。

  沈阳苏宁红孩子“聆听 爱之音”2014年百万孕妈爱之旅胎教音乐会震撼来袭!

\

  给爱的宝贝一个完整的生命,世界上温暖声音是母爱!

  胎教音乐会作为苏宁红孩子为孕妈妈和宝宝一份献礼,希望这种关怀得以传递,让爱满溢。胎教音乐会所有曲目堪称经典中的经典!就让我们一同享受自然和美的旋律,感受唯美的音乐盛宴!

  “爱在五月 孕动中国”胎教音乐会现场回顾

\

 

 13:00--14:30换票入场

 14:30--16:30演出时间

 活动对象:孕妈妈(只限有一个家属陪同但是不能是小孩)

活动人数:600组孕妈妈家庭


  活动主题:现场胎教音乐会(39人交响乐团、12—15首曲子)

  活动费用:全程免费

  活动地点:中华剧场(沈阳市和平区南京南街3号 联营南侧)

  报名时间:即日起至2014年5月17日 13:00前(人数已满,报名提前截止)

  报名方式:

  1、点击在线咨询报名\

  2、QQ报名:1206783333

  3、电话报名:

  报名须知:报名活动的准妈妈需提供姓名,电话,孕周,所在地区(例:和平区)成功报名者现场签到,并换取音乐会入场门票一张。

  地铁路线:一号线太原街站C口 出站右行500米,联营公司南侧

  公交路线:103、115、203、207、210、225、231、235、237、240、246、263、264、282、501 中华路站下车
 

\

\



  温馨提示:

  1、每位孕妈妈只可以有一位家属陪同

  2、本次活动需提前报名,报名成功后,到活动现场取门票方可入场,否则不得入场

  3、礼品不断更新中,敬请期待!

注:预约报名并现场参加活动即有精美礼品赠送,本活动孕妈妈本人参加有效,代领无效(凡是发现代领者均取消礼品赠送和以后的活动资格)

" “聆听 爱之音”2014年百万孕妈爱之旅胎教音乐会 " 相关内容:胎教 音乐会 之旅 

тадалафил аналоги украина

препараты для потенции для мужчин в аптеках

best hand grinder