当前位置:   首页 > 医院动态 > 正文

中国首届四维彩超萌宝秀,准妈妈们准备好了吗!

2014-10-16 16:19:45  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
中国首届胎儿选秀评选 "萌BABY "由沈阳和美妇产医院举办的全民大搜索活动,给将要出生的宝宝们一个卖萌的机会,参与人生中首先次真人选秀活动!

  作为准妈妈的你,已经见到宝宝的可爱面容了吗,为宝宝留下珍贵的影像纪念了吗,还记得宝宝的首张照片秀是如何卖萌的吗,已经为宝宝做过系统的排畸筛查了吗,也期待着将宝宝的萌态与大家分享吗?卖萌没有界限,未出生的宝宝同样拥有卖萌的权利!中国首届胎儿选秀评选"萌BABY"由沈阳和美妇产医院举办的全民大搜索活动,将给没出生的宝宝们一个卖萌的机会,参与人生中首先次活动!
 

四维彩超萌宝秀

  活动介绍:

  准妈妈们关注的就是宝宝的健康到来,那么,在孕期您是否忽略了产检的美好,忘记了享受产检中首次与宝宝“会晤”的激动?准妈妈快快拿出宝贝们卖萌的“证据”,与大家一起分享这独有的幸福!只要参与,就有奖品等着你,好机会千万不要错过!

  参与方式:

  1.即日起登陆沈阳孕妈圈(),点击大图进入活动页面,选择我要参赛,按照要求上传宝宝四维彩超图片,并填写个人信息即可完成报名。

  2.此次活动参与范围设定为8—40周以内的所有孕妇,无论在哪里做过四维彩超,只要没有分娩,都可参与此次活动,比赛结果由网民投票产生,有婴儿床、婴儿推车等丰厚奖品,而作为冠名单位的沈阳和美妇产医院更是给出了单间分娩6折的大优惠力度。

  3.未做过四维彩超的孕妇,可上传任意一张B超单,即可获得好孩子提供的幼儿早教机一部。

点击立即参与!
 

  投票方式:照片上传成功并通过审核后,会自动生成编号,显示在页面下方"参赛作品"区,公开参与网民投票。

  投票时间:2014年10月15日--2014年11月15日

  评选方法:

  1.本次活动将全部采取网友投票选出,所有符合参赛照片将全部置于活动页面接受网友投票。

  2.投票数高选出6位萌宝宝分别为一、二、三等奖,其余均为纪念奖。

  3.每个IP每天可投3票,24小时内不能重复投票。

  4.使用作弊系统投票的一经查实立即取消参赛资格。

  注:本次活动终解释权为沈阳和美妇产医院,本次活动所有礼品及优惠政策仅限本院有效。

   凡参与获奖的准妈妈须实名认证,本人持身份证到院领取,仅限准妈妈本人使用,虚假作废!

  领奖时间:2014年11月20日—2014年11月30日(推荐每周三下午、周六/日上午)

  领奖地点:沈阳和美妇产医院

  领奖凭证:电话号码及领奖短信

点击立即参与!

  同时,预定产检套餐或分娩套餐所有参加活动的准妈妈们可享受到以下的优惠政策,把握预定机会,为自己的宝宝健康到来做好准备!

  凡参加人员凭电话号码接收医院短信信息,在2014年12月31日之前来沈阳和美妇产医院预交1000元预定分娩的顾客可享受以下优惠

  1、预定单人间可享受1015元分娩抵用卷,可抵分娩住院中的任何费用。

  2、预定套间可享受2015元分娩抵用卷,可抵分娩住院中的任何费用。

  3、四维优惠政策:

  一次性缴纳300元即可获得1次四维彩超检查+常规产检一次

  一次性缴纳600元即可获得 2次四维彩超检查+光盘一张+常规产检一次+胎心监护一次

  一次性缴纳900元即可获得3次四维彩超检查+光盘一张+常规产前检查两次+胎心监护两次+血常规两次、尿常规两次

  注:双人间不参与活动,分娩抵用卷只可抵用分娩中的费用,不可与其它优惠政策同时享用。

   主办单位:沈妈圈

   冠名单位:沈阳和美妇产医院

协办单位:好孩子、好奇、汪正影业

  支持媒体:大辽网、东北新闻网、沈阳网、北国网、辽宁新闻网、沈阳晚报

" 中国首届四维彩超萌宝秀,准妈妈们准备好了吗! " 相关内容:四维彩超