当前位置:   首页 > 医院动态 > 正文

和美喜迎俄罗斯宝宝降生

2015-01-20 11:03:40  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
俄罗斯产妇爱达(中文名)2015年1月17日在沈阳和美妇产医院诞下一位小千金。爱达因产检检查发现妊高症住院进行治疗和待产,在36周+2的时候选择剖腹产,母女平安。

  俄罗斯产妇爱达(中文名)2015年1月17日在沈阳和美妇产医院诞下一位小千金。爱达因产检检查发现妊高症住院进行治疗和待产,在36周+2的时候选择剖腹产,母女平安。

\

 

图:全家福照片,洋溢着幸福的笑容\

  图:医护人员查看俄罗斯产妇身体情况

  为什么俄罗斯产妇选择在和美做检查?

  爱达表示,当初选择来沈阳和美妇产医院做产检,就是因为医院汇聚多名资深医生坐诊,临床经验非常丰富,根据孕妇不同的身体情况,制定个性化产检检查方案。医院检查设备先进,如:美国GE四维彩超与国际彩超检查设备趋于同步。

  此外,在沈阳和美妇产医院官方网站预订检查,检查时间还可以自由选择,省去排队的苦苦等候,并且家属可陪同。

\

  图:医护人员指导产妇丈夫如何喂奶
 

  和美四位一体”一站式“服务

  和美医院采用温馨的家庭式分娩让产妇在安心的氛围中享受围产保健、待产、分娩、产后康复四位一体的“一站式”服务,从生理到心理、从孕妇到产妇、从母亲到婴儿的星级全面护理。医院还提供产后乳房专业护理、子宫按摩护理、会阴护理、产后伤口护理、孕妇产后生命体征测量和评估。针对产妇及其家属,医院的医护人员还会手把手进行指导,例如:如何喂养、更换宝宝尿不湿等。产妇的丈夫还用不太流利的中文对医院领导说:”你们的医护人员真的很棒“。

 

  \  

图:俄罗斯产妇与VIP病房孙旻主任合影
 

  做优质女人 和美帮您重塑美丽

  产生过后,准妈妈担心的事就是身材走样。沈阳和美妇产医院为准妈妈提供产后形体康复中心。吸收西方先进医学融合中国传统医学精华,引进高端设备和维养技术,引领女性产后康复新理念,全方位的康复治疗,使女人每个阶段都焕发青春魅力。做优质女人,和美帮您重塑美丽。

" 和美喜迎俄罗斯宝宝降生 " 相关内容:和美喜迎俄罗斯宝宝降生 

www.sledoc.com.ua/domofony/ustanovka-domofona/

Levitra sans ordonnance

mobile massage therapist