当前位置:   首页 > 医院动态 > 正文

二胎妈妈带满月宝宝回我院送锦旗

2016-12-16 15:53:36  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  精湛的医术,精心的呵护,热情的服务,今天上午,我院产门诊岳桂芝主任的诊室里不时传来一阵阵赞扬的欢声笑语,一位刚刚出月子的妈妈带着刚刚满月的宝宝为岳桂芝主任送来了一面锦旗,感谢自从怀孕以来在我院获得的细致认真、爱心满满的热情服务,对医院的生态环境、完备的设施设




  “精湛的医术,精心的呵护,热情的服务”,今天上午,我院产门诊岳桂芝主任的诊室里不时传来一阵阵赞扬的欢声笑语,一位刚刚出月子的妈妈带着刚刚满月的宝宝为岳桂芝主任送来了一面锦旗,感谢自从怀孕以来在我院获得的细致认真、爱心满满的热情服务,对医院的生态环境、完备的设施设备、专业的医护团队表示由衷的满意。

  “医德高尚暖人心 医术精湛传四方”短短十四个字,包含了产妇和家属满满的感谢,也体现了我院“一切以患者为中心”的服务理念!赠送锦旗的常女士说:满月宝宝是二宝,上边有一个姐姐,因为之前怀孕的时候特别辛苦,这次怀孕后,也一度想要放弃。但是在岳主任的鼓励下,自己勇敢的度过了孕期,而且整个孕期都非常顺利。医院精心的呵护,热情的服务,更是让常女士感觉怀孕仿佛变成了一个旅行,整个过程中充满了舒心和快乐。

" 二胎妈妈带满月宝宝回我院送锦旗 " 相关内容:锦旗 妈妈 宝宝