当前位置:   首页 > 医院动态 > 正文

温馨平安夜,和美送“苹”安

2016-12-24 15:34:34  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  今天,一走进沈阳和美妇产医院,就会闻到整个医院里弥漫着得苹果的香气。原来,今日是平安夜,在我院导诊台,摆满了包装精致、五颜六色的平安果,来院挂号的每一个患者都能收到一个平安果。同时,我院领导携各部门代表一起给每个病房和医院每一个职工都送去了象征平安幸福大苹果


 



  今天,一走进沈阳和美妇产医院,就会闻到整个医院里弥漫着得苹果的香气。原来,今日是平安夜,在我院导诊台,摆满了包装精致、五颜六色的平安果,来院挂号的每一个患者都能收到一个平安果。同时,我院领导携各部门代表一起给每个病房和医院每一个职工都送去了象征平安幸福大苹果,祝愿每个人都能和和美美、平平安安。

   
 


 五楼VIP套房内刚喜获双胞胎宝宝的新爸爸收到平安果后惊喜连连,激动的说:“这是我宝宝出生后收到的人生中的第一份礼物,意义非凡,希望俩宝儿今后的人生就像这个苹果代表的意义一样,平平安安!谢谢了”

 

     

  医院的医护人员收到平安果后激动万分,纷纷表示,“我们真的很激动、惊喜,还以为只有患者才有呢,没想到我们也有,收到的时候很感动,能在平安夜收到平安果得到祝福,不管是对我们自己,还是患者的意义都是非凡的,很有爱,给医院点无数个赞”。

 

    
 

  对于每一个人来说,在圣诞节都希望能收到圣诞老人送来的礼物,特别是在圣诞节平安夜的时候能收到一个代表平安的苹果,是非常期待的,而沈阳和美妇产医院作为一家专门为女性朋友健康服务的医院,能在圣诞节平安夜把代表平安的苹果送到患者和医护人员的手中,他的意义是非凡的,我们希望所有的人都能平安、幸福、健康到永远。


 

" 温馨平安夜,和美送“苹”安 " 相关内容:平安夜 

купить препараты для продление секса

corporate massage therapy

виагра купить харьков