当前位置:   首页 > 医院动态 > 正文

和美12月员工生日会温馨开趴

2016-12-30 16:13:25  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  2016年12月30日,对于和美妇产医院12月份过生日的员工来说注定是不平常的一天。下午3点半,全院领导在会议室为12月份过生日的20多名员工集体举行温馨的生日party,热烈的气氛中体现出了院内的团结、真诚和互敬互爱的人文关怀。  本以为生日聚会就是大家一起送祝福、吃蛋糕,但




  2016年12月30日,对于和美妇产医院12月份过生日的员工来说注定是不平常的一天。下午3点半,全院领导在会议室为12月份过生日的20多名员工集体举行温馨的生日party,热烈的气氛中体现出了院内的团结、真诚和互敬互爱的人文关怀。

 



  本以为生日聚会就是大家一起送祝福、吃蛋糕,但进入会议室之后,太惊讶了!大家已经布置好了整个场地,饮品、小吃、蛋糕……全部准备齐全,就等着人数到齐,一块欢呼雀跃。

 

  

 

  聚会开始了,医院领导首先为各位员工送上生日祝福。由于平时大家分属于不同的部门,各自忙于工作,互相之间接触的机会很少,因此好多员工之间还不熟悉。所以,party开始后,每位寿星都向大家介绍了自己。然后,每个人都表达了他们各自内心的感动和生日愿望。在感谢之余,他们又惊喜的收获了彼此的现场祝福。

 

  
 

  最后,所有寿星一起吹蜡烛、吃蛋糕、合影留念,并一起唱起了欢乐的生日歌。全体大合唱的场面令人难以忘怀,那歌声回荡在会议室,幸福快乐的气息贯穿于整个party,弥漫于整个医院。

" 和美12月员工生日会温馨开趴 " 相关内容:生日会 员工