当前位置:   首页 > 医院动态 > 正文

慰问产妇 感受温馨——记我院领导慰问产妇员工肖月

2016-12-31 13:47:59  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  2016年12月31日上午,我院领导代表一行人一起前往住院部,看望并慰问刚刚生产完的产科病房护士肖月,并送上了精心准备的礼物和红包。  林总亲自向产妇及其家属送上礼品,感谢肖月在自己岗位上兢兢业业的工作,也感谢家属对产妇在医院辛勤工作的理解和支持。院长亲切询问了肖月




  2016年12月31日上午,我院领导代表一行人一起前往住院部,看望并慰问刚刚生产完的产科病房护士肖月,并送上了精心准备的礼物和红包。

  林总亲自向产妇及其家属送上礼品,感谢肖月在自己岗位上兢兢业业的工作,也感谢家属对产妇在医院辛勤工作的理解和支持。院长亲切询问了肖月产后的恢复状况和宝宝的喂养情况,希望她注意身体,带好孩子,并祝宝宝健康快乐成长!

  肖月对领导的关心和问候表示感谢,并表示一定会养好身体,尽早恢复健康,产假结束后以更好的精神状态投入到工作中去。

  我院自建院以来,一直秉承“以人为本”的服务理念,不仅做好每一位到院女性朋友的诊疗工作,而且一向尊重、关心本院内工作员工,切实做好生病、产妇员工的慰问工作,让公司的每一位员工都真真切切的感受到医院的温暖。

" 慰问产妇 感受温馨——记我院领导慰问产妇员工肖月 " 相关内容:产妇 肖月 员工