当前位置:   首页 > 医院动态 > 正文

沈阳和美妇产医院6周年庆典,感恩回馈活动完美落幕!

2018-08-24 08:50:05  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
还记得2012年的那一声啼哭,惊醒了清晨沉睡的阳光,从此,2000多个美妙的日夜,一个个幸福天使降临人间,她以独特的方式向沈城的人们展示了与众不同的态度。今天,和美妇产医院迎来了6周岁的生日。 2018年8月18日,沈阳和美妇产医院花团锦簇,一片热闹景象。以礼赞生命,歌颂母爱为

  还记得2012年的那一声啼哭,惊醒了清晨沉睡的阳光,从此,2000多个美妙的日夜,一个个幸福天使降临人间,她以独特的方式向沈城的人们展示了与众不同的态度。今天,和美妇产医院迎来了6周岁的生日。2018年8月18日,沈阳和美妇产医院花团锦簇,一片热闹景象。以“礼赞生命,歌颂母爱”为主题的和美妇产医院6周年庆典隆重举行。


  本次活动吸引了近500组家庭到来,上午9点,热情的准爸妈陆续到达院内,虽然下起了雨,但丝毫没有阻挡孕妈参加活动的热情,临近9:30分,院内就已经人头攒动,热闹非凡。


  到场签到,领取食物与水果,扫码领取礼品,活动还没有正式开始,现场气氛已经爆棚。


  主持人致开场词后,樊世荣院长发表致辞,并对我院“千人顺产计划”成果进行汇报,并感谢大家长久以来的厚爱和医护人员的坚持不懈!


\

 樊世荣院长致辞

  随后北京产科专家于莎莎医生与现场孕妈分享了自然分娩的好处,她精彩的演讲赢得了孕妈们热烈掌声。

\

于莎莎女士讲话

  伴随着优雅的小提琴曲,现场人员唱生日歌,切蛋糕祝福和美妇产医院明天更美好。

\

  砸金蛋,微信摇奖,贯穿整个活动现场,洗衣机,礼品套装,宝宝玩具都被你带回家了吧!

\

\

\

\

  在活动现场正中央摆放着一大堆超级豪礼,这些超级奖品都花落谁家了呢,让我们来见见这些幸运儿吧!

 \ 

\

\

\

\

  虽有百般不舍,但感恩回馈活动已经进入尾声,感谢数百位宝妈和家人的热情参与,和美妇产医院6周年感恩回馈活动圆满落幕。全体和美人将不忘初心,不辱使命,继续以卓越的医疗技术和优质服务回馈每一位患者,为妇健康事业贡献更大力量!

" 沈阳和美妇产医院6周年庆典,感恩回馈活动完美落幕! " 相关内容:妇产医院 沈阳 周年庆典