当前位置:   首页 > 医院动态 > 正文

风雨六载,感恩同行 | 和美妇产医院6周年答谢宴圆满落幕!

2018-08-24 10:52:56  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
6年,是一家医院从小变大,从大变强的过程;6年,是一群人不断前进,奋力拼搏的过程;6年,是一个团队全心付出,硕果累累的过程;6年,是和美妇产医院锐意进取,为患者提供高品质服务的过程。  8月19日,和美妇产医院在文华酒店隆重地举办了6周年庆典答谢晚宴,林云艇总经理,樊世
6年,是一家医院从小变大,从大变强的过程;
6年,是一群人不断前进,奋力拼搏的过程;
6年,是一个团队全心付出,硕果累累的过程;
6年,是和美妇产医院锐意进取,为患者提供高品质服务的过程。

  8月19日,和美妇产医院在文华酒店隆重地举办了6周年庆典答谢晚宴,林云艇总经理,樊世荣院长及全体和美人,齐聚一堂,共贺和美妇产医院6年的璀璨华章。
 
 

\

 

  晚宴伊始,樊世荣院长首先上台致辞,对参加庆典的贵宾们表示热烈的欢迎,以及真挚的感谢。并对和美妇产医院取得的成果进行总结汇报,感谢6年来的不断努力,不忘初心,全心奉献的和美人。

 

\

樊世荣院长做工作总结

 

  林云艇总经理在晚宴现场致辞演讲。感谢社会各界对和美医院的关心与支持,感谢和美人兢兢业业的付出,并表示医院要在以前基础上继续努力拼搏,相信和美一定有更辉煌的未来。

 

\

林云艇总经理致辞

 

忠诚员工颁奖

 

  有这样一群人,他们见证了和美从无到有,从小变大,他们就是一直陪伴和美成长的忠诚员工。6年来,他们在自己的岗位上发光发热,6年来,他们的付出换来和美今天的辉煌,今天,他们站在一起,唱响他们对和美的爱。

 

\

 

   歌曲、舞蹈嗨不停

 

  晚宴上,和美员工还准备了种类繁多、形式多样的节目表演。歌曲、民族舞,现代舞、太极扇、小提琴各种精彩纷呈的表演,引得台下一阵阵的掌声与欢呼声。

 

\

\

\

 

超级大奖动人心

 

  晚宴中间还穿插了抽奖环节,随着各等奖项的抽取,将现场氛围层层推进,高潮迭起。获奖嘉宾带着惊喜的笑容上台领奖并合影,喜悦的气氛感染了在场的每一位嘉宾,令大家情不自禁地鼓掌欢呼。

 

\

  \  

 

  难忘今宵,不舍离别,在交谈甚欢、举杯畅饮中,不知不觉宴会接近尾声。六载风华,六载砥砺,六载璀璨华章,和美妇产医院不忘初心,扬帆远航!我们坚信,和美的未来必将更精彩、更辉煌!

" 风雨六载,感恩同行 | 和美妇产医院6周年答谢宴圆满落幕! " 相关内容:沈阳和美妇产医院 6周年